![]() |
К великой радости местного гинеколога, я наконец-то встала на учет:065:, меня даже на предварительные анализы посылать не стали, просто посмотрели на размер пуза и достали бланк соответствующей случаю карты:073:, а еще записалась на УЗИ к Лебедеву, правда, только на 30.04. Теперь у нас с мужем еще месяц есть, чтобы погадать, кого же мы ждем:016:...
|
Инна, Сим очарователен :) А шрам совсем небольшой, скоро останется только тонкая белая полосочка. Боже, как же хорошо, что все неприятности, связанные с впс, остались в прошлом!
|
Оль, а кого хочется?:)
|
у меня подруга 11 марта родила сыночка, ее старшей 2г4мес. Кормит грудью обоих, причем обоих круглосуточно... Девчонки, ну вот пусть что угодно говорят про гв, что кормить надо до школы и пр.и пр., но по-моему кормить двоих,один из которых уже такой большой - это бред пребредовейший!:010::010:
|
Наверное мальчика, но так как по-всеобщей теории срок между детьми маленький...мне почему-то кажется ,что будет девочка опять.......хотя долой теории:015:...надо маминого защитника:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, ничего, научится еще:) Цитата:
Здоровья Симу много-много!!!!! |
Цитата:
|
Не Танюш ты молодец,главное,что ты борешься......и стремишься.......силы воли тебе и отличных результатов!!!;)
|
Приходите смотреть нашу со Стеллой фотосессию :) пароль - имя ребенка большими буквами
Прошу оценить мои усилия со светом и фоном :) |
посмотрела, больше всего понравились фотки на черном фоне. Стелла и Никуля красавицы!
|
И мне понравились...вот только фон бы убрать...молодец Маша!!!
Стеллик красотка...хууууденькая:0076:...дочка-лапочка!!! |
Цитата:
|
Маша, фотки суперские!!!
Стелла с Никой - красотки!! |
Девочки, у меня Уша уже третий день просыпается в 7 утра!!:010:
а засыпает так же в 22.30... хочу спать!! |
Инна, Сим очарователен!! здоровья много-много)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а засыпает примерно в одно и тоже время , около 22.30 - точно не знаю, тк первая уже засыпаю:)) просто у меня никакого личного времени нет вообще! дом в запустении:)) |
девочки, надумала научиться вкусно готовить)))
где-то топик есть специальный, скиньте, плиз |
Цитата:
|
Девочки , спасибо за комплименты:017:
|
Цитата:
вкусняцкий топик |
Цитата:
да хочется порадовать мужа:love: (буду ночью готовить! или под Ушин аккомпонемент "ДАЙ-ДАЙ"!!!!!):)) вообще, хочу перейти на нормальное питание и заняться спортом - видимо, ВЕСНА:love: |
Цитата:
С гостями было не очень тяжко, но все же хотелось полежать, мужу все высказала, а утром оказалось, что, на самом деле, все мне на руку. Друг мой гатчинский остался у нас ночевать, и по этому поводу с утра до меня дошло оставить его с Ксюхой, пока я хожу на УЗИ, что получилось очень удачно, потому что у меня по третьему узи опять плацента старше срока, а ребенок меньше срока, и меня там хотели на дневной стационар устраивать, поэтому все очень затянулось:001: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там и список рецептов имеется, и подробные фотки ! |
Цитата:
сколько же вы времени на это потратили? как детки себя вели? :005: |
А мне нравится такой сайт- кулинар
***************** Сим трогательный, желаю, чтобы все было хорошо. фотосессию посмотрела. Пароль- имя ребенка ,подобрала не сразу :)) затруднилась выбрать- чьего :) молодцы девчонки. там не комментирую- у меня очень медленно там открывается все. ******************* режим - раньше вставать стали, но не сильно. встает в 9-30 плюс-минус 15 минут. при том что раньше вставал около 12. ложится как обычно- поздно. так что может, дело не в том, что рано светает, а в том, что нашим детям времени на сон нужно теперь меньше. а ложусь я в 3, в четвертом иногда, так как решаю... так что дом тоже в запустении ,потому что в дневной сон я тоже решаю :)) **************************************** |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |