![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Хочу себе попробовать меховую жилетку сшить:065: |
Цитата:
Это по леко выкройке? |
супер кофточка!!! флис очень красивой расцветки....
|
diligul весенняя кофточка " в ожидании лета "
вы с подкладом шили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, может кто подскажет для начинающих как пришить подкладочную ткань правильно?? для меня как шить куртку или жакет... все бы ничего, если бы умела правльно и красиво пришивать подкладочную ткань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подумываю себе сшить платье из флиса.С подкладкой шить?Боюсь без нее оно прилипать и морщица будет.
Никогда раньше из него не шила.Как его обрабатывать? |
Цитата:
|
+1,и ещё хорошо бы плоским швом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
однотонный какой-нибудь... Я бы взяла серый :) |
Простите!Возможно, есть среди участниц форума умелицы,которые бы взялись за шитье кожаной сумки(мой материал) с Выборгском районе.Буду всем очень признательна за ответы! Спасибо!
|
Девочки, вот такой вопрос. Как лучше отделать стык на платье: трикотаж плотный и хлопок, типа ситца ( надставляю дочкин любимый сарафан( воланчиком)
|
Если волна наверное ничего и не надо - масло масленное, ну если оч хочется можно атласной ленточкой шов прикрыть или вообще шов проложить по лицу, потом его закрыть бейкой косой и еже потом пристрочить бейку, что бы ровно лежала...
|
Здравствуйте девушки с золотыми руками!:) Примите очень скромного самоучку...
Пытаюсь прочитать весь топ, пока осилила половину...а руки во всю чешутся, поэтому решила спросить совета у профи... Есть в наличии машинка BROTHER Comfort 15...скромненькая конечно, но аппетит, как говорится, приходит во время еды! Поэтому задумалась о покупке оверлока! Всех функций его не представляю, но судя по ценам могут они многое. Мне наиболее актуально обычная обработка краев, чтоб не распускался край и обработка как часть отделки (извините, терминами не владею, так что на пальцах), например край трикотажа без подворота или край органзы (на праздничных платьях все края так обработаны) Так вот нашла вот такой оверлок http://shveimash-piter.ru/big.php?id=238 за 1500 т.р Как думаете подойдет он для моих скромных целей :008: |
Цитата:
Хорошо обметывал только верхнюю одежду,остальное :010: И механика вызывала,настраивал....,а потом мне самой его ну никак было не настроить Вобщем избавилась от него,сейчас у меня Juki:love::love::love: |
У меня тоже такой оверлок.уже больше 10 лет.Работаю на нем с любымитканями,но качество так себе.Но лучше чем зигзагом(кроме органзы).Хочу себе распошивальную машину Juki,только это очень дорого.
|
Да, согласна. таким оверлоком ткань руликом вы не обработаете, соответственно для шифона,органзы и т.д он не годаться. он скорей подойдет для верхней одежды. а по -честному, гадость жуткая:065:
|
Спасибо за быстрые ответы и дельные советы!:flower:
А что посоветуете? Оверлок тыщ за 6 или сразу машинку менять?:010: Или может есть еще бюджетные варианты?:091: Чуть позже выложу фото своих скромных работ, так сказать для вступления в клуб Рукодельниц!:)) |
Вот такая хорошая? Juki HZL-35Z http://shveimash-piter.ru/big.php?id=309
Она руликом обработает органзу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |