![]() |
матери-одиночки имеют льготы, в принципе должны взять в ближайший к вам сад
|
Кто-нибудь ходит в 20 садик, как впечатления? И кто собирается идти в след году в ясли? Я хочу туда попасть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так поподробнее? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, кто ходил в 4, 29 или 32 садик? как они? и еще - вставьте мне мозги на место :091: чтобы в сад записаться - надо в РОНО идти с паспортами и св-вом о рождении, и все? а когда лучше идти?
|
Цитата:
Нужен паспорт и свид и все. Чем раньше, тем лучше. Обещали что все должны попасть. После НГ пойду на разведку:)) |
Цитата:
|
Просто приходите в актовый зал..кто то писал, вторник-четверг с 15 вроде.
Приходите, вам дают бланк, заполняете и все. Вам дадут квиточек и скажут что позвонят весной. Самая веселуха начнется весной на распределении. А пока так..цветочки))):)) |
Цитата:
|
девчонки, кто-нибудь ходит в д/с №87 Исток на Камышовой? Читала о нем много хороших отзывов. Это действительно так? может у кого есть свежая информация?
и еще , никто не водит детишек в Крошка.Ру на развивающие занятия? или в Маленький вундеркинд? |
Девочки, кто знает, когда у нас в Приморском р-не вообще начинают формировать группы, в январе,феврале, марте?
|
Была у заведующей. Она будет в составе комиссии весной по приему детей. Сказала, что очередь тех, кто уже деток записал в сады, сохраняется. В силу новые правила вступают с 1 января. Так что те. кто уже был в РОНО - просто ждут. Надеюсь она не ошибается.
Цитата:
ГДОУ детский сад N 77 Полный адрес: 197374, Санкт-Петербург, Богатырский пр., дом 57, корпус 2 Телефон/факс: 3424546, (812)342-13-35 e-mail: elechup@******** ФИО: Петрова Н. Г. Приёмные дни и часы руководителя: вторник 15.00-18.00; четверг 10.00-13.00 не про этот ли речь? |
Цитата:
|
Цитата:
А карту к какому сроку готовить нужно? |
А НАМ В РОНО СКАЗАЛИ В МАРТЕ ПРИДТИ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь ходит в 65,66 или 69 сады? Что за садики, поделитесь информацией! Мы переехали - это ближайшие вроде как к нам.
|
нам тоже сказали в марте-апреле появится , зачем, не особо поняла, но у меня еще решается вопрос когда мы в садик идем в 09 или 10 году, я сама еще не решила... может уточниться, а может и еще зачем-нить...
|
Цитата:
Мне нравится! Дочери тоже, хотя встаем по утрам тяжело, но приходишь за ней, а она "я еще погуляю". И надо отдать должное воспитателям в этом году - гуляют они много и каждый день, может и болеем намного меньше в этом году - всего один раз пока. За дополнительные занятия платим, а без них как? Большинство ходит - не сидеть же ей одной в группе. В прошлые два года ходили в младшую и среднюю (третью коммерческую) - там набор дополнительных обязательных+по выбору. Самое главное, что пока не было ни одного плохого воспитателя или нянечки! |
Мы в 357 на Омской. Все супер, оч довольны. Свежий ремонт, теплый пол, бассейн. Но главное - заведующая - ангел, воспитатели - супер, молодые, активные, дети их любят. Плюс куча доп. занятий по желанию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а что в комиссия уже начала работать в нашем районе?????
Сегодня по телеку показыали. А я наивная жду когда позвонят. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |