![]() |
нет в том то и дело! А им про это сказала,
она ответила что как всем номерок брать нужно + предварительной записи у них нет. это мне нужно вставать к 6 утра и идти в надежде на получение номерка! издевательство |
Когда мне гинеколог сказала чтобы к след. приему все врачи были пройдены я скептически ухмыльнулась))) В 1 бер. я уже с пузом только к Лору попала и со скандалом. А сейчас не буду нервы трепать думаю платно пойти))
|
у нас в жк лежит в свободном доступе папка с записью на определенные дни, в любое время записываешься и потом в поликлиниу идешь, там специально выджеленные дни только для беременных, прошла моментом всех врачей. Видать в каждом районе по своему, странно что не могли сделать удобно. В прошлую беременность в невском районе беременных к специалистам просто без очереди пропускали. Вы сказали в регистратуре что вы по беременности?
|
Цитата:
|
а по поводу платных специалитов, стоматолог сказал лечите где хотите но печать приходите потом ставить к нам.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support: |
Цитата:
у нас просто можно записаться по единому телефону страховой, так же и в ЖК раньше записывалась:008: |
:flower:спасибо:flower:
нелли, вот тебе делать нечего платно лора проходить!! мне в регистратуре 25 поликлиники дали номер телефона 5739912. этот номер там над окошком где-то регистратуры и висит. звонишь и записываешься к лору в другую поликлинику Невского района на удобное время. я ездила на Дыбенко, вроде 92 поликлиника. остальные врачи по номеркам тоже, но в тот же день, я подходила к 9 утра и прошла быстро всех. попробуй!!! |
на узи была в ЖК своей.
пол не сказали. там пока 6,5 см:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |