Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Лапуськa 25.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение 78171843)
Да, в Кронштадте самые бюджетные роды.........
придётся в город ехать, а Вавиловых закрывается, остаётся только Алмазова и Солидарности - №18 (((

а другие не работают? :))

kustik 25.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Nasstya (Сообщение 78177581)
надеюсь, Ваня не в обиде на отдохнувших родителей :)

он будет только рад, и мама сил набралась и реб соскучился )

Цитата:

Сообщение от Nasstya (Сообщение 78178483)
Честно говоря, я не могу сказать, что скучала до слез :073: мне как-то спокойно было. И все прошло отлично :)
Там ведь и некогда было скучать, столько всегооооо!!!
И кстати, ничуть не пожалела, что были в Паттайе, а не на островах.

а что делали???
Настёна, я пропустила - это было ваше свадебное путешествие???

Цитата:

Сообщение от Knopo4ka (Сообщение 78180043)
да. 2 года рановато.
я пока думаю что с 2-х можно попробовать водить на полдня (ну т.е. на занятия)...но это пока мои мысли. посмотрим как будет. заведующая по разговору адекватная. мне кажется можно будет договориться. вот удаленность от дома - смущает немного. но если там будет все супер - то ниче страшного. (меня так же возили в садик (2 тр остановки + пешком)...без всякой машины :) )
и про место - ага. главное что оно есть. а отказаться или поменять("шило на мыло") - всегда успеем!

вот и походите чуток и посмотрите )

линн 25.03.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Иррусик (Сообщение 78180142)
Пока нет, но я когда уведомление относила попала на заведку, она сказала, что точно возьмут, второй ребенок

вы пойдете?

Юльяна-мама 25.03.2012 00:43

Объясните беременному мозгу по поводу детсада. Меня клинит:)) Смотрю, многие записались в очередь по инету, как и я. Потом им позвонили из Комиссии или из сада и сказали, что предоставляется место в саду, срочно с оригиналами доков за направлением в Комиссию. Мне сказали в Комиссии что-то странное. Сначала привезти оригиналы документов, а потом Комиссия будет принимать решение. Мол, фиг вас знает, может, вам вообще сад посещать нельзя, а может и ребенка такого нет. Логика, безусловно, присутствует, да и по Положению о приеме в ДОУ так: родитель приносит документы, на их основании Комиссия принимает решение. Меня только смущает, что места распределяются в марте-апреле, а если обратиться позже, то запросто можно пролететь до следующего года.
Я-то, конечно, постараюсь дойти до Комиссии с картой и пр., но хочется понять, почему одним из сада звонят, а кто-то узнает о приеме через Комиссию.
Или я все перепутала:)

линн 25.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от sergesvet (Сообщение 78179789)
Девочки а кто-нибудь идет в сад в сентябре или дали ли вам место в саду, нам дали но за 2 км от дома(((((

нам дали рядом, но мы пойдем через год.

nevestaSPB 25.03.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение 78180546)
Объясните беременному мозгу по поводу детсада. Меня клинит:)) Смотрю, многие записались в очередь по инету, как и я. Потом им позвонили из Комиссии или из сада и сказали, что предоставляется место в саду, срочно с оригиналами доков за направлением в Комиссию. Мне сказали в Комиссии что-то странное. Сначала привезти оригиналы документов, а потом Комиссия будет принимать решение. Мол, фиг вас знает, может, вам вообще сад посещать нельзя, а может и ребенка такого нет. Логика, безусловно, присутствует, да и по Положению о приеме в ДОУ так: родитель приносит документы, на их основании Комиссия принимает решение. Меня только смущает, что места распределяются в марте-апреле, а если обратиться позже, то запросто можно пролететь до следующего года.
Я-то, конечно, постараюсь дойти до Комиссии с картой и пр., но хочется понять, почему одним из сада звонят, а кто-то узнает о приеме через Комиссию.

юля это в калининском районе так
в выборгском не так.

линн 25.03.2012 00:47

Цитата:

мой мозг не беременный, но тоже ничего не понимает. Мне позвонили из сада и сказали принести бумажку из роно. Я спрашиваю, что это , мне только на электронную почту пришло письмо с подтверждением моей очереди. эту бумажку? а мне говорят, не зеаю. В понедельник пойду выяснять.
а при чем тут комиссия? комиссия же вроде в поликлинике сидит. Раньше так было.

Knopo4ka 25.03.2012 00:47

Цитата:

ниче про комиссию не знаю.
подала заявку через сайт госуслуг. пришел ответ через месяц. типа "поставлены в очередь. надо будет явиться с доками в апреле или ноябре 2012г". и все.
больше никуда не звонила, не писала, не ходила.
заведующая позвонила сама.

sergesvet 25.03.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 78180320)
мы идем 6 го сдавать
а какие вы езелные едите?
у нас тоже что у вас
индейка
кабачок- брокколи-обычная капуст
зеленое яблоко- груша
рис-греча -кукуруза.

у нас в 1, 8 км от дома...:))

Едим кабак, цветняк,брокколи, картошку, морковь в суп,
яблоко зел-груша
хлеб ещё

А что сдавать то нужно и где???? В аллергоцентре???

nevestaSPB 25.03.2012 00:47

в выборгском сказали идти в сад. и из сада дадут направление на комиссию

а в калининском сказалаи приходить с решением комиссии

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.