![]() |
Всем привет!
Сижу в сумраке, депрессую :(, по диагонали читаю. Так хорошо было пока мама в гостях была, я неделю потом в себя приходила после ее отъезда, следующая халява теперь только летом будет:) А еще меня ужасно достала грязь, такой грязищи я не помню ни в одном городе больше, как здесь в Калуге, не пройти не проехать. Даже в нашей части в лесу грязи было меньше. Купили вчера мелкому резиновые сапоги ( я в шоке от цен за резину 600р:001:, а демары в ДМ у нас тут вообще 890, спрашивается за что???), перемерили все лужи, пришли домой грязное все вплоть до шапки. Сегодня тоже мелочь отчебучил, встал в 7 утра, оборался весь, намазала зубы, уснул в 8-30, в итоге встали в 13 только. Покупался, поиграл, мульт посмотрел есть отказался и опять уснул, теперь вот думаю не заболевает ли... |
Цитата:
Оль, ты в Питер-то съездила? у нас Демары 639 что ли.. по карте. |
Приползли из поликлиники :010: бэз сил ваще
Сначала в травму сходили, сказали лапу беречь, но в принципе уже ходит и не ореть - вроде это был подвывих с растяжением. Прошли окулиста, хирурга и лора (для подтверждения инвы), остался невролог и педиатр. Варенок мужественно терпела всех, тока под конец приколупалась к тете какой-то, очень недовольной, то сумочку ее потрогала подошла, то коробку с пирожными, то ткнула пальцем ей в айфон :065: и каждый раз я ее оттаскивала, мы уходили в сторонку, а она кругами-кругами подходила к этой дамочке :)) а та каждый раз отворачивалась и недовольно фыркала :)) |
Цитата:
Так здесь карт нет детских. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
привет!
посидели с алмазовскими мамашками в Токио! оч вкусно поели, душевно поболтали (без деток были:073:). в токио все роллы умножаются на 2. неплохо поела и попила на 470 рупиев)))) а еще в шоке, пришел счет на квартиры.. раньше по 5000 платили, а тут вдруг за большую 3500, а за маленькую 4200.. я в приятном шоке! оплатила, а потом выяснилось, что был перерасчет за отопление (в связи с чем не знаю, но оспаривать не стала:065:) Викукусик! Алена (админ группы ВС) на этой неделе заказ набирает! присоединяйся! пиши ей в личку, она сама расчет доставки делит пропорционально заказу! будет ли выгодно вместе заказывать - даж не знаю... Цитата:
бедняги.. зубья наверное? у нас тож так было пару дней назад... но у нас точно зуб лезет. ты уверена, что намеков нет??... покажи демарики?))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
фотограф? а почему к ней пошла, а не к нашим мастерицам? сколько взяла? 20-го марта? или что это? сегодня залезла в черный список фотографов и моделей. нашла в моделях там бывшую подружку по балету))) а в фото с фотографами девушка с побоями.. вообще в шоке. написано что свадебный фотограф неадекватный, душил ее (только не поняла, кто она, не невеста наверное уж) |
Цитата:
про нигуя - ржу:046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |