Ксения жена Федора |
04.02.2010 12:52 |
Цитата:
Сообщение от Шуршпулька
(Сообщение 38351333)
Эх... зашла на сайт и так туда захотелось! Молодцы!
А мы в этом году из-за переезда не поедем в отпуск никуда, хотим отпуск с новым годом совместить. Поедем на Бали :) Тоже большая компания собирается
|
ой, мы тоже очень на Бали хотим. Хочу мужу подарить поездку на ДР! Правда пока не уверена до конца, что Бали, может еще Мальдивы как вариант :)
Цитата:
Сообщение от Элисс
(Сообщение 38362833)
Девочки привет! Читаю вас регулярно а вот писать((( девченки я вот смотрю на тех кто на второго решился я уж не говорю про четвертого)))) для меня это героизм!!!!! Я вот раньше всем подругам напевала что детей должно быть как минимум двое.... А сама теперь и не знаю решусь ли сама на второго ((( чета сил ваще нет до слез по вечерам.... Просто иногда убежать из дома охота!!!! Я сама в шоке от таких мыслей может я просто мать плохая..... Извините что на ночь глядя с такими мыслями.....
|
Олесенька, ну ты что! Ты замечательная мама, это просто все усталость. Все это проходят. Я не очень замечаю, что намного становится легче с ростом ребенка, просто учишься подстраиваться, на что-то меньше внимания обращаешь. По началу, когда ребеночек рождается, особенно если первый, все мамы хотят чтобы все было идеально, доводят сами себя до истерик, срывов на нервной почве. А потом просто начинают ко всему относится немного проще.
|