Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Ксения жена Федора 03.02.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 38338653)
а куда летите... эх мне бы до августа дожить, там может махнем куда.... если мужа с работы новой отпустят...

ой не говори, самой не верится, честно уже хочется побыстрее что все произошло, пуз уже такой большой, тяжеловато что-то мне с детьми бегать...

летим на Кипр опять, в тот же отель, куда в прошлом году весной ездили www.kermiabeach.com Компания вроде как большая собирается, 5 пар и 7 деток

Дельта 03.02.2010 19:28

ой как же здорово, на долго собираетесь?

Шуршпулька 03.02.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 38344552)
летим на Кипр опять, в тот же отель, куда в прошлом году весной ездили www.kermiabeach.com Компания вроде как большая собирается, 5 пар и 7 деток

Эх... зашла на сайт и так туда захотелось! Молодцы!
А мы в этом году из-за переезда не поедем в отпуск никуда, хотим отпуск с новым годом совместить. Поедем на Бали :) Тоже большая компания собирается

Элисс 03.02.2010 23:56

Девочки привет! Читаю вас регулярно а вот писать((( девченки я вот смотрю на тех кто на второго решился я уж не говорю про четвертого)))) для меня это героизм!!!!! Я вот раньше всем подругам напевала что детей должно быть как минимум двое.... А сама теперь и не знаю решусь ли сама на второго ((( чета сил ваще нет до слез по вечерам.... Просто иногда убежать из дома охота!!!! Я сама в шоке от таких мыслей может я просто мать плохая..... Извините что на ночь глядя с такими мыслями.....

Аришка_LAV 04.02.2010 00:48

Олесь, это нормально!
Подрастёт - всё будет проще, правда!:flower:

Элисс 04.02.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 38366226)
Олесь, это нормально!
Подрастёт - всё будет проще, правда!:flower:

Ой Ариш надеюсь!!!! Блин то живот.... Ура прошел, теперь зубы.... Это просто жесть. А вообще конечно многого не знаешь наугад делаешь . Вот и получила что на каждый возглас мчусь, спит с нами, засыпает только если укачаешь(((( короче сама видимо геморой создала

Дельта 04.02.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Шуршпулька (Сообщение 38351333)
А мы в этом году из-за переезда не поедем в отпуск никуда, хотим отпуск с новым годом совместить. Поедем на Бали :) Тоже большая компания собирается

Бали-здорово.... Вот сейчас родим, и в отпуск.... мечтаааааааааа

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 38362833)
Девочки привет! Читаю вас регулярно а вот писать((( девченки я вот смотрю на тех кто на второго решился я уж не говорю про четвертого)))) для меня это героизм!!!!! Я вот раньше всем подругам напевала что детей должно быть как минимум двое.... А сама теперь и не знаю решусь ли сама на второго ((( чета сил ваще нет до слез по вечерам.... Просто иногда убежать из дома охота!!!! Я сама в шоке от таких мыслей может я просто мать плохая..... Извините что на ночь глядя с такими мыслями.....

ЭЭЭЭ, дорогая-ЭТО НОРМАЛЬНО, подожди, ты просто устала, вот увидишь, через пару лет захочется еще малышастика...

РМЯУ 04.02.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 38370083)
ЭЭЭЭ, дорогая-ЭТО НОРМАЛЬНО, подожди, ты просто устала, вот увидишь, через пару лет захочется еще малышастика...

+1000 :love:

Шуршпулька 04.02.2010 12:00

Цитата:

Да ты что, это нормально. ТЫ ОТЛИЧНАЯ МАМА!!!!!!!!!!
Я тоже ревела, и сейчас иногда реву, а когда неделю подряд не спит - прибить ее охота :073:
Войдешь в режим, не то, что второго и третьего захочешь ;)

Ксения жена Федора 04.02.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Шуршпулька (Сообщение 38351333)

ой, мы тоже очень на Бали хотим. Хочу мужу подарить поездку на ДР! Правда пока не уверена до конца, что Бали, может еще Мальдивы как вариант :)

Цитата:

Олесенька, ну ты что! Ты замечательная мама, это просто все усталость. Все это проходят. Я не очень замечаю, что намного становится легче с ростом ребенка, просто учишься подстраиваться, на что-то меньше внимания обращаешь. По началу, когда ребеночек рождается, особенно если первый, все мамы хотят чтобы все было идеально, доводят сами себя до истерик, срывов на нервной почве. А потом просто начинают ко всему относится немного проще.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:13.