Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Ксюша!!! 25.01.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от пони 777 (Сообщение 37755182)
Расскажу и в любимом топике

Сегодня прикупила вской вкуснятины:support::love:
в БодиШопе малиновый лосьон для тела:019:
стала счастливой обладательницей черного мыла:support: в Ашане 113рэ
классная штука (белое я уже пробовала), похоже на смолу, пахнет приятно, пенится супер, мужу очень понравилось, волосы пока не мыла им...
а еще я купилаМедовый массаж расслабляющий, привлек состав: натуральный мед (12%), масла: лаванды,сибирского льна,даурской сои...и все;) сразу скажу что для любителей меда, ибо аромат именно его, намазала на распаренное тело помассировала, потом водой смыла, очень приятно, действительно как будто мышцы расслабляет... после черного мыла и этого массажа ничем тушку больше не мазала и кожа супер:019:

Подорожал:073::065:

СветаС 25.01.2010 12:47

Для своих длинных окрашенных в светлый цвет волос пользую уже давно Бальзам кондиционер супер-питание стимуляция роста волос от фирмы Флоралис (ФЛОРВИТАЛЬ). Волосы расчёсываются прекрасно после мытья. НО!!!
Пахнет противно - запах дешёвого мыла. Терплю, так как воздействие на волосы нравится.
О стимуляции роста волос не могу сказать, они и так у меня быстро растут:). В составе написано масло пачули, может из-за него такой запах:073:.

Russalka 25.01.2010 13:20

Девочки, каким защитным зимним кремом пользоваться в мороз? Домашнее вечернее увлажнение аннулируется напрочь, как только выхожу на улицу:(

п@ни 25.01.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 37768598)
Я пользовалась маслом для губ "Бразильский орех". Очень понравилось. Увлажняет, смягчает губы очень здорово. Хорошо под помаду наносить. Жаль, закончился, а мне до Бодишопа никак не доехать

вот мне тоже этот запах понравился...такой орехово-кофейный...ням:019:

Цитата:

Сообщение от Nosik (Сообщение 37768798)
А можно поподробнее, что за медовый массаж? Как он называется?

так и называется Медовый массаж расслабляющий;)

Цитата:

Сообщение от olegulik (Сообщение 37770412)
У меня масло с запахом кокоса. Мне ужасно не понравилось:(. Оно очень плотное и не впитывается у меня.По-моему, оно больше сушит губы и вызывает привыкание. Приходится мазать через каждые 10 минут.
А вот бальзамы их:019:

ну вот опять противоположное мнение:065:

Цитата:

Сообщение от Ксюша... (Сообщение 37772502)
Подорожал:073::065:

в других местах еще дороже девочки покупали;)

тэфи 25.01.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от barracuda (Сообщение 37777474)
Девочки, каким защитным зимним кремом пользоваться в мороз? Домашнее вечернее увлажнение аннулируется напрочь, как только выхожу на улицу:(

Смотря какая кожа. Ланолиновый от НК очень приличный крем в мороз, особенно на даче. Он ОЧЕНЬ жирный и плотный. Ну а если под тональник или вообще менее жирный, то все равно, посоветовала бы что-нибудь от НК.

jazzofmegapolis 25.01.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от СветаС (Сообщение 37775158)
Для своих длинных окрашенных в светлый цвет волос пользую уже давно Бальзам кондиционер супер-питание стимуляция роста волос от фирмы Флоралис (ФЛОРВИТАЛЬ). Волосы расчёсываются прекрасно после мытья. НО!!!
Пахнет противно - запах дешёвого мыла. Терплю, так как воздействие на волосы нравится.
О стимуляции роста волос не могу сказать, они и так у меня быстро растут:). В составе написано масло пачули, может из-за него такой запах:073:.

запах пачули очень приятный должен быть, это вроде афродизиак:love:

Цитата:

Сообщение от barracuda (Сообщение 37777474)

Считала вчера статью о том, что лучше всего крем наносить на слегка влажную кожу.Т.е.помыли лицо, промокнули полотенцем и на влажное крме, тамудерживается влага в коже. Найду статью, скину ссылку.

Anhel 25.01.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от valbri (Сообщение 37780787)
Считала вчера статью о том, что лучше всего крем наносить на слегка влажную кожу.Т.е.помыли лицо, промокнули полотенцем и на влажное крме, тамудерживается влага в коже. Найду статью, скину ссылку.

ТОЛЬКО НЕ В МОРОЗ! Ни в коем случае! Так можно на ночь делать

pumochka 25.01.2010 14:23

Два дня пользовалась "Коластиной",эффект оч.понравился-лег ровно,без пятен,оттенок естественный,без желтизны.Так что я теперь в рядах девушек с легким загаром:)Спасибо топу и всем,кто рекомендовал.А то я уже за автозагаром Шанель собралась,хорошо,что пока не купила.

тэфи 25.01.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Anhel (Сообщение 37780966)
ТОЛЬКО НЕ В МОРОЗ! Ни в коем случае! Так можно на ночь делать

Соглашусь. Перед выходом на улицу так делать, наверно, не стоит.

pumochka 25.01.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от СветаС (Сообщение 37775158)

А где покупали?Заинтересовали:)Готова терпеть запах пачули ради фефекта:)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.