| kimpochka |
20.08.2011 14:13 |
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
(Сообщение 65564593)
Вот Танюхе все об аллергие твердят и смотрят прохожие, а мне в очередной раз в спину сказали сегодня - Ребенок везет ребенка в коляске, шалава малолетняя. Я сделала вид, что не слышу и пошла дальше гулять с детьми... Хочется футболку с какой-нибудь язвительной надписью надеть :065:
Всё, пошла спать! Сладких снов нам и нашим деткам особенно! :flower:
|
ппц:010: ну вот как так люди могут говорить, не зная...
Цитата:
Сообщение от Denial
(Сообщение 65564854)
Девочки, может,к врачу? :016:
42/2 Автоматы! :065:
Блин, Галерея - моя мечта! Я еще ни в ней не была, ни в Невском центре :010:Вообще выпала из шопоголиковой жизни. Но я уже придумала: завтра оставляю мужа с сыном и поеду типа сестре подарок покупать, чтобы им со мной не таскаться. А сама наконец-то по магазам прошвырнусь!:080:
Нет, Серж из 45/3, но его по-моему все знают ))) Он женился недавно кстати. А Лену я знала через ее сестру Настю, они с Серегой в одной группе были. Тесен мир! :014:
|
Рит,врачу звонила, она сказала еще 2-3 дня подождать, если боли продолжатся и месячные не начнутся, то будем узи делать:005:
А по поводу встречи на ЮЗе то мы замутим???:support:
Давайте в Континенте, я на автобусе доехать могу:073:
Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 65565978)
ой ой ой нам уже 4ре:))):support::support::support:
|
Поздрям:flower::flower::flower:
нам тоже седня четверочка:017:
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
(Сообщение 65566153)
А я почти 3 года на них не хожу теперь, если надо будет куда одеть не смогу идти ,буду как корова на льду
|
я после беременности адын раз одела каблуки:001: точно как корова на льду была:046: а сколько радости было, когда я их сняла....:091::065:
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
(Сообщение 65566268)
а мы вот так засыпаем)) папаа наш спалил эту фишку и теперь мы постоянно на глаза ей набрасываем что- нить и малышаня засыпает :))
|
:046::046::046:ну вы приколисты:073:
|