Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 23.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70851161)
Да?? Хорошо у меня его дома нет, а то ведь я не знала, что крепит, тады отказать))

У меня как всегда - кишечник против, гемоглобин за, что хочешь, то и выбирай.)))

nastya.artemeva 23.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70850898)
Девочки, а я в четверг собираюсь подстричься.)))

Я в четверг подстриглась и покрасилась, в пятницу маникюр сделала, завтра к косметологу:)) так что я тебя поддерживаю:ded::))

Reveuse 23.11.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70851309)
Я в четверг подстриглась и покрасилась, в пятницу маникюр сделала, завтра к косметологу:)) так что я тебя поддерживаю:ded::))

Супер, молодчинка!

Sergeeva 23.11.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 70835350)
приезжал муж. привез вкусняшек. жизнь хороша.

Классно! Приятного аппетита:019:

Kami 23.11.2011 00:41

Так если такие проблемы с кишечником, посоветуйся с врачом, может тебе какие-нибудь препараты с бактериями стоит попить для нормализации. Я помню мне как-то прописывали бифидумбактерин или что-то такое (типа ряженки с живыми бактериями, действительна была несколько дней всего). Явно ж должно быть что-то для беременных. Просто эта проблема не есть гуд для малыша.

kate19 23.11.2011 00:52

Девочки,добрый вечер!
наконец-таки зашла на любимый форум)
была на узи вчера в немецкой семейной клинике,сказали по узи 5 недель и 3 дня-плод ориентировочно 8,5 мм, сказали в матке,все хорошо, я пожаловалась гинеколог на боль в спине, тянущие боли как при месячных-она сказала,что это угроза. Прописала утрожестон,поливитамины. Все переживаю,пришла домой подумала надо было спросить из-за чего это.Боюсь,а вдруг какие-то инфекции,а на инфекции сейчас не берут,боятся почему-то..
Взяла больничный,решила полежать дома,раз боли есть,странно почему врачи не берут на скрытые инфекции.
И еще кто делал узи,у вас как сердечко бьется было видно?
мне сказал врач -приходи на след.неделе -посмотрим-на след.недельке должно сердечко биться...

Kami 23.11.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от kate19 (Сообщение 70853431)
Девочки,добрый вечер!
была на узи вчера в немецкой семейной клинике,сказали по узи 5 недель и 3 дня-плод ориентировочно 8,5 мм, сказали в матке,все хорошо, я пожаловалась гинеколог на боль в спине, тянущие боли как при месячных-она сказала,что это угроза. Прописала утрожестон,поливитамины. Все переживаю,пришла домой подумала надо было спросить из-за чего это.Боюсь,а вдруг какие-то инфекции,а на инфекции сейчас не берут,боятся почему-то..
Взяла больничный,решила полежать дома,раз боли есть,странно почему врачи не берут на скрытые инфекции.

На скрытые инфекции обязательно возьмут, но позже. Сейчас, во-первых, лазить лишний раз и делать соскобы на инфекции не желательно, т.к. срок маленький и лишнее вмешательство при угрозе может спровоцировать выкидыш, а во-вторых, если даже инфекции есть, то лечат их где-то в районе 20 недель, т.к. раньше нельзя из-за опасности для малыша. Поэтому сейчас врач абсолютно правильно не торопится их брать, знание о их наличии ничем не поможет :ded:
Так что отлеживайся спокойно, не переживай. А на след.недельке или даже через недельку сердечко послушаешь, на таком сроке действительно у большинства еще не видно сердечка :flower:

nastya.artemeva 23.11.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от kate19 (Сообщение 70853431)
Девочки,добрый вечер!
И еще кто делал узи,у вас как сердечко бьется было видно?
мне сказал врач -приходи на след.неделе -посмотрим-на след.недельке должно сердечко биться...

вот и хорошо, что больничный взяла, отлежишься, отдохнешь и все обязательно будет отлично!!!:flower:
а про Узи, то как раз тут девочки пишут, что сердечко лучше уже в 6-7 недель прослушивается.
ты где в частную немецкую клинику ходила в Питере? почему именно в нее?

kate19 23.11.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70855165)
вот и хорошо, что больничный взяла, отлежишься, отдохнешь и все обязательно будет отлично!!!:flower:
а про Узи, то как раз тут девочки пишут, что сердечко лучше уже в 6-7 недель прослушивается.
ты где в частную немецкую клинику ходила в Питере? почему именно в нее?

посоветовала одна знакомая туда сходить и ещё очень удобно находится рядом с домом -на Варшавской,д.23 :)

nastya.artemeva 23.11.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от kate19 (Сообщение 70856922)
посоветовала одна знакомая туда сходить и ещё очень удобно находится рядом с домом -на Варшавской,д.23 :)

понятно:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.