![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так если такие проблемы с кишечником, посоветуйся с врачом, может тебе какие-нибудь препараты с бактериями стоит попить для нормализации. Я помню мне как-то прописывали бифидумбактерин или что-то такое (типа ряженки с живыми бактериями, действительна была несколько дней всего). Явно ж должно быть что-то для беременных. Просто эта проблема не есть гуд для малыша.
|
Девочки,добрый вечер!
наконец-таки зашла на любимый форум) была на узи вчера в немецкой семейной клинике,сказали по узи 5 недель и 3 дня-плод ориентировочно 8,5 мм, сказали в матке,все хорошо, я пожаловалась гинеколог на боль в спине, тянущие боли как при месячных-она сказала,что это угроза. Прописала утрожестон,поливитамины. Все переживаю,пришла домой подумала надо было спросить из-за чего это.Боюсь,а вдруг какие-то инфекции,а на инфекции сейчас не берут,боятся почему-то.. Взяла больничный,решила полежать дома,раз боли есть,странно почему врачи не берут на скрытые инфекции. И еще кто делал узи,у вас как сердечко бьется было видно? мне сказал врач -приходи на след.неделе -посмотрим-на след.недельке должно сердечко биться... |
Цитата:
Так что отлеживайся спокойно, не переживай. А на след.недельке или даже через недельку сердечко послушаешь, на таком сроке действительно у большинства еще не видно сердечка :flower: |
Цитата:
а про Узи, то как раз тут девочки пишут, что сердечко лучше уже в 6-7 недель прослушивается. ты где в частную немецкую клинику ходила в Питере? почему именно в нее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|