![]() |
|
Девочки подскажите может кто знает,у меня показания на кесарево по зрению из поликлиники,они меня примут или надо из клиники Федорова или Моховой показания :091: А то ни как не дозвониться до них
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=yasy;41202070]Я вобще хотела общий,но меня она СИЛЬНО переубеждала.Я боюсь всех этих ковыряний и прочего,на что она посмеялась,типо ничего такого нет.Могут сделать спинальный и усыпить,если боюсь,но дышать буду сама.Буду разговаривать с анастезиологом по этому поводу.
У меня девочка там 24 родила,ЭКС бесплатно(у неё по зрению),только узнала,решила ей повастаться что уже договор заключила:)),а она уже отстрелялась.На 36 неделе воды отошли,приехала по скорой вроде,толком не поговорили,мелкий у нее расплакался,2400 родился,7/8 аппгар,масюська.Но уже кормит сама вовсю.Ей спмналку делали,бесплатно,она давольна.Сейчас конечно тяжело еще говорит.Должна еще перезвонить.[/QUOTE да, первый раз в ЭКС - там и времени подумать не было - а тут его слишком много:)), в общем, пусть у нас все будет хорошо:091: |
Цитата:
в палатах есть розетки (в бесплатных их мало - неудобно будет), но нет зеркал вообще. только в коридоре. и еще есть в реанимации :046: хехе. кто-то в коридоре и укладывался. но можно взять зеркало с собой небольшое, думаю. |
Цитата:
неонатологи мне понравились!! Ведущим неонатологом была Юлия Константиновна- замечательный и внимательный врач, дежурные тоже понравились- только вот у них бейджей не было- поэтому ФИО не знаю,к сожалению.. ;( На 3и сутки у меня молоко еще не пришло, а молозива видимо уже мало было,малышка меня сосала всю ночь,но постоянно плакала- голодная была.. Неонатологи без проблем назначили докорм, приходили узнавали,как с докормом дела пошли, постоянно взвешивали малышку... а вечером уже у меня самой молочный магазин открылся ;))) В общем, я к тому, что плохого отношения неонатологов( кто-то из девочек отзывы о них не очень оставлял) я не заметила. Мне они очень понравились !!:support: |
Цитата:
Я 3 разных роддома объездила и во всех у меня разные показания к ПКС подтверждали. Т.е. помимо рубца на матке у меня несколько дополнительных проблем и для каждого роддома что то не являлось показанием, а что то являлось. |
Цитата:
Ночнушка у меня была с собой одна. В ней была на родах и на послеродовом в ней же ходила, либо натягивала майку для кормления и сверху халатик. На роды надо все свое, но если вдруг не окажется с собой- выдадут казенную голубую ночнуху прозрачную..:073: а вот халаты там ,кажись , не выдают... Так и будете в прозрачной роддомовской ночнухе по коридору гулять( в душ из родилки,например).:065: Чтобы не пачкать одежду молоком- брала с собой прокладки для груди.. Много не надо, так как молоко приходит не сразу, а где-то на 3 сутки... фен взять , конечно, можно... посушить волосы, а вот уложить с помощью него волосы будет проблематично- так как в палатах нет зеркал... Оно есть в коридоре,но вот есть ли там рядом с ним розетка- не помню... :005: |
Цитата:
Спасибо за информацию! Вот еще вопрос ко всем рожавшим - в душ в родилке для облегчения схваток надо в купальнике ходить или голышом??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
|