![]() |
|
Anastas111, очень здорово получилось! что за фирма такая? (я тоже такой примерно цвет фасадов хочу)
Это мдф? и еще такой вопрос (ко всем) - встраиваемая вытяжка крепится только с шкафчиком вместе, или её можно отдельно повесить? мебели пока нет, а вытяжку хочется повесить, а хочу встраиваемую... и еще - подскажите, пожалуйста, какой диаметр трубы у встраиваемых вытяжек обычно? мне сказали, что бывает 125 мм, а бывает 100 мм. |
Цитата:
а что у Вас за мойка? если можно, фирму, модель и цвет в студию =))))) |
Спасибо:008:, мойка полигран кажется фирма, из камня искуственного, цвет - бежевый, модель не момно если честно, небольшая квадратная, покупали в максидоме, по какой-то акции, получилось совсем дешево.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки
Раньше в закрепленных (не помню точно раздел) была тема а-ля "Гардеробные, шкафы-купе, кухни" Автором была форумчанка (к сожалению ник тоже не помню ), а делал все ее муж вроде как из фасадов 1-й мебельной.. сам дизайн делал..а вот за мелкие вещи не брался, тип кроватей детских. Пришло время кухню менять - а темку я не нашла вдруг кто поможет! наводку на него даст..помню в темке он тоже общался от своего уже ника. Спасибо! |
Понравилась ваша кухня. А что за фасады? Фирма и цвет интересует (насколько \я вижу там два, да?)
|
Цитата:
|
Anastas111, а столешница и фасад у Вас из чего?
|
Цитата:
А жена его тоже на форуме есть, тока ник ее я не помню. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
|