![]() |
Привет, давай-давай, конечно примем))) у нас худеют все!!!
я - Ира, 23 года...тож сейчас 65)))))) рост 167.... я сейчас на -60... медленно но худею........ зато жракаю по утрам что хацу..... |
А я сегодня как рыба-2-ой Жирко и баня. Отдохнула!!!
Всем выздоровления и сил! Закупилась амиксином-напихаю ребёнка! И ещё даю витаминные мишки. Новеньким девушкам привет! |
Цитата:
ну рассказывай....как и что.... меня Татьяна зовут.:080::080::080::080::080::080::flower::flowe r::flower::flower: |
Машулик! что за амексин - колись)))) а мишки это витрум?
|
Не, не витрум, вита мишки.Мишки мурмеладные и он сам напоминает про них, а обычные витамины мы забываем принимать. Тут хотели их в ОЗ прикупить,я их и запеленговала. А амексин для детей с 7 лет, поднимает имунитет, и взрослым очень хорошо. Нас оцилококцинум не берёт, может выросли, а может у них утки закончились и они пургу гонят.
Вчера на футболе разорились на мяч за 2200. Самый дешёвый вид спорта-плавание! Ещё пришлось термобельё прикупить, тренер ругался, что дети как капуста одеты и выглядят как хоккеисты на льду-массивно. |
Цитата:
Но НО, не тлогать хоккеистов:068::085: |
Цитата:
первый раз о них слышу.... а мы принимаем бронхомунал П... а мы как раз хотим пойти на плаванье)))):073::073::073: |
кузнечику привет!
|
кузнечик (Наташа) а как сама то худела, может какую полезную информацию имеешь?????? :073:
Моё дитё 5 дней температурил, под 39 доходила, собью - вроде нормально, бегает, играет, а потом снова как вверх - на руки и ноет, и слабость у него появляется.... одним словом. девчёнки, как можно так питаться, что бы не на диете, а так, без вредного, но что бы было разнообразие в питании? А, кто знает? А то я лично например, начинаю вроде питаться правильно, но меня добивает один и тот же завтрак и обед........ |
Девочки, доброе утро!! Я все диеты перепробовала вместе м Вами. Очень хороша яичка. Зоя, там разнообразие, но завтрак один и тот же - это да!!! Можно пробовать на завтрак разнообразить меню. Творог обязательно. У меня с диетами волосы стали безбожно вылезать, а сейчас вроде бы все нормализовалось-растет вторая грива-подшерсток по всей голове!!! Хотела к ДР весить 65, но, видимо, сейчас время объемов-уходят потихонечку, а вес стоит. Надо какие-то меры принять, но что-то на ум ничего не идет....пока... Дядя ЖОРА вечером просто в ухо трещить, просит пищу запрещенную!!! Борюсь. Вроде бы сейчас норма, но так хочу 60 и успокоиться на время хотя бы.Спасибо за теплый прием. Мне здесь комфортно и уютно.
Как малыши у Вас, получше? Пусть поправляются!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |