![]() |
|
Девочки, помните такие шампуни Биокрим на молочной сыворотке? http://biokrim.ru/catalog.php?id=292 ...когда то на заре моей юности я пользовалась таким, тока у них дизайн счас изменился, я и подзабыла про эти шампуни, а тут увидела, я такой молочный запах люблю, а вот действия шампуня и не помню:009: кто пользовался Биокримом последнее время...как оно?:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, девочки, весь топик не осилила- максимум страниц 100 да и то выборочно.. но уж очень хочется поделиться находкой!!
очень нравится мне "Молочко для снятия макияжа" от Чистой Линии с экстрактом брусники.. просто супервесчь!! стоит рублей 40-50.. запах очень нежный и приятный и чудно отмывает все на лице ;))) и кожа после него неееежная.... просто жить без него не могу. Советую! |
После долгих мытарств и поисков (раздраженная, пересушенная кожа), траты кучи денег на аптечку, от отчаяния купила себе кремик "Зеленый чай" от НК.... Класс:support::support:.. Наверняка это не панацея и подойдет не всем, но меня он очень порадовал! Рекомендую:)
|
Такого еще не видела, надо будет попробовать!
Меня по морозной погоде "Персиковый" радует (сейчас шелушения и раздражения от мороза нет, но и жирного блеска, как от "Оливкового" и других питательных, тоже не наблюдаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
хочу похвалить смывалку для глаз от мейбелин "experteyes", средство для снятия макияжа с глаз, смывает идеально,стоил копейки- 35 или 39р:001: 125 мл. пахнет ненавязчиво.
|
:love:из закупки получила- крем-гель для душа буржуа шоколадный:love::love::love:
запах изумительный:019: такое блаженство! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
|