![]() |
я как всегда, на периферии - увидела, что встреча на ГРАЖДАНКЕ - очень далеко от меня, очень жаль, не попаду
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы понять от чего..просто болит или давление. у меня мама спасается горчичниками, на шею сзади ставит( чуть ниже волос) и лежит на подушке,там сосудики расширяются и у нее проходит- ну это если внучерепное или мигрень. еще массаж рук- пальчиков очень помогает и поспать. |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, значит, если в июне рожу, значит, не выгоните:004: |
Цитата:
однократно можно что угодно |
Цитата:
|
Цитата:
а я где-то в первом посте что-то глянула, и мне увиделось, что гражданка, ну я заранее и расстроилась:046: |
Цитата:
мне вообще может еще август светит:)) Цитата:
Цитата:
я тоже к вечеру от постоянного сидения на работе ною... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мну подскочили до 7 на дозе 50, повысила до 100, пью уже неделю. После НГ сдам |
Цитата:
:)) еще никто ничего не решал, только дату выбрали:004:, так что не списывай себя раньше времени... |
Цитата:
я дочку в 39 недель родила.... вторая беременность по-другому протекает...но от 39 недель тоже бы не отказалась:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на улице прелесть , погуляла с сучкой, щеки румяные!!! еще 8 дней и в деревню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пить шампань, кататся с горки, парится а потом в снег))))) я на эхто все буду только смотреть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 9-10 недель ТТГ 13!!! Т4 -0,7 (не хватает срочно пить 100) 1 неделю поднимала 50 - 3 дня, 75-3 дня. и 2 недели по 100 и вот сейчас на 13 неделях ТТГ- 2,5, Т4 - 1,02 |
Цитата:
это какие-то особые или те, что в ЖК сдают? я в ЖК сдала ворох анализов, не особо заморачиваясь, ЧТО это и зачем...меня удовлетворили результаты НОРМА на всем, либо не обнаружено (типа Я/Г) ЧТО надо по гормонам сдавать???? куда мне бежать? Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ой тут столько всего сдают))))) мы пишем про щитовидку-гормоны ТТГ и т4. Обычно кто с этим сталкивался знат что это их слабое место и начинают мониторить с начала Б. А кто нет..то наверно врач должен отправить проверить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |