![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем....вот не знаю сошла или не сошла...но вчера и сегодня куча сиропов от кашля, фервексов, терафлю...результата ноль...жую антибиотики...вот может хотя бы БО оставить...от грудки уже тошнит..мужа сгоняла за Йогуртами и лекарствами...нашел только 1.5% йогурт и то питьевой....кроме лекарств из нарушений маааахонький кусочек черного хлеба....в животе таааакой ураган от овощей...а блины отрубные печь просто сил нет...благо муж детей кормит, да мне индейку замаринованную вчера пожарил..вот иногда таскаю кусочек...а хочется йогуртов..есть только кефир0%...вот его и пью...растягиваю...
|
Я б вам завезла чего-нить, я завтра там недалеко буду, :)) но не знаю чего можно перед операциями, творог и мясо долгоусвояемые, йогурт разве?
|
=)))ладно - сегодня есть больше уже не буду и завтра поскольку операция тоже. всем удачных отвесов!!!!!
|
у меня вопросик :
Мама перешла на стадию чередования,вчера был БО день, 1 - отёки ( с почками были проблемы) 2 - естественно привес. Сегодня выпила мочегонное,но результат :( писать так и не ходит по нормальному :(( Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
NataYYY, Крапивка! Здоровья вам!
Яблочки, конечно маме к врачу. В книге читала, что можно щадящий вариант выбрать: один или два ЧБ дней в неделю, а остальные дни - обычное питание без излишеств. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |