Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

satira 28.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от angelbaby (Сообщение 74601369)
у меня тяжелая степень анемии, говорят, переливание крови делать....сейчас не знаю, но учитывая приглашение на госпитализацию после анализа наверно снизился еще, а пару недель назад был 68-73...

Вы принимаете какие-нибудь препараты для повышения гемоглобина?

angelbaby 28.01.2012 17:49

да принимаю Феррум Лек - у меня вначале Б было 90 - вот физиологически и снизилось до 70, учитывая жутчайший токсикоз в начале...а сейчас уже срочно трудно поднять лекарствами. Его надо месяца 2-3 поднимать. Причем я вегетарианка и хорошо себя чувствую. А в ЖК врач как то халатно на этот показатель смотрела и особо мне ничего не говорила...вот я и упустила время, когда можно было поддержать таблетками уровень хотя бы среднего гемоглобина.
У меня он всю жизнь низкий, выше 100 редко.
А в Алмазова конечно сразу гематолог (Колосков) меня на комиссию отправил. Так мне и разрешили там рожать. Но я еще с Васильевым В.Е. договорилась о его присутствии на родах. Он тоже спокойно на этот гемоглобин реагирует...Говорит " ну перельют кровь да и все":)
А мне и кровь не хочется чужую. Поеду в понедельник к нему - анализы посмотрим вместе и примем решение..

FNS 28.01.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от angelbaby (Сообщение 74605332)
про КС молчат...
Васильеву позвонила -он говорит при низком гемоглобине кс не делают...кровь перельют.
Васильев вообще спокойный и не паникует.:)

хорошо , что не КС, кровопотеря ниже.
удачи вам и пусть все хорошо пройдет!!!:flower:

angelbaby 28.01.2012 19:12

Спасибо! :)

АняМК 28.01.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Алеся К (Сообщение 74531492)
... Не пугайте так....
Девочки у кого было ПКС, сколько реально лежали на ДО? Я прошла комиссию по показаниям, назначили число когда приезжать на ДО, меня смутило, что это четверг и всего полных 38 недель, хотя гинеколог просила госпитализацию на 39 неделе и говорила, что операция обычно в 39.3. А так что получается еще столько там лежать? И скажите, может кто знает в какие дни вообще ПКС делают, каждый день и в выходные? Или есть определенные дни. И вообще как то не понятно, кто то пишет, за день, а некоторые и в день операции приезжали, а тут так долго. Девочки отзовитесь как у кого было, на что настраиваться? И еще вопрос, ребеночка можно будет увидеть и забрать только когда сама смогу подняться и дойти до него, кормить же не приносят?

Меня положили в четверг ,прокесарили в четверг через неделю на сроке 39.4.У них все плановые по будним дням на сроках 39.3-39.4.И малыша мне принесли уже на ПО через сутки и даже чуть больше.Покормить не приносят,если готова забрать ,то уже с концами.

suskova 28.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от АняМК (Сообщение 74609259)
Меня положили в четверг ,прокесарили в четверг через неделю на сроке 39.4.У них все плановые по будним дням на сроках 39.3-39.4.И малыша мне принесли уже на ПО через сутки и даже чуть больше.Покормить не приносят,если готова забрать ,то уже с концами.

а на каком сроке вы проходили комиссию?

Marycia 28.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Алеся К (Сообщение 74531492)
... Не пугайте так....
Девочки у кого было ПКС, сколько реально лежали на ДО? Я прошла комиссию по показаниям, назначили число когда приезжать на ДО, меня смутило, что это четверг и всего полных 38 недель, хотя гинеколог просила госпитализацию на 39 неделе и говорила, что операция обычно в 39.3. А так что получается еще столько там лежать? И скажите, может кто знает в какие дни вообще ПКС делают, каждый день и в выходные? Или есть определенные дни. И вообще как то не понятно, кто то пишет, за день, а некоторые и в день операции приезжали, а тут так долго. Девочки отзовитесь как у кого было, на что настраиваться? И еще вопрос, ребеночка можно будет увидеть и забрать только когда сама смогу подняться и дойти до него, кормить же не приносят?

меня на ДО положили за две недели, а вообще от 3 дней. Комиссию проходила на 32 неделе

OlyaV 28.01.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от angelbaby (Сообщение 74605332)
про КС молчат...
Васильеву позвонила -он говорит при низком гемоглобине кс не делают...кровь перельют.
Васильев вообще спокойный и не паникует.:)

Ира-вы у меня про Васильева спрашивали....?
У меня личка почистилась и я не могу вспомнить (с двумя детьми:065:) отвечала я вам или нет....:008:
Цитата:

Сообщение от angelbaby (Сообщение 74605892)
да принимаю Феррум Лек - у меня вначале Б было 90 - вот физиологически и снизилось до 70, учитывая жутчайший токсикоз в начале...а сейчас уже срочно трудно поднять лекарствами. Его надо месяца 2-3 поднимать. Причем я вегетарианка и хорошо себя чувствую. А в ЖК врач как то халатно на этот показатель смотрела и особо мне ничего не говорила...вот я и упустила время, когда можно было поддержать таблетками уровень хотя бы среднего гемоглобина.
У меня он всю жизнь низкий, выше 100 редко.
А в Алмазова конечно сразу гематолог (Колосков) меня на комиссию отправил. Так мне и разрешили там рожать. Но я еще с Васильевым В.Е. договорилась о его присутствии на родах. Он тоже спокойно на этот гемоглобин реагирует...Говорит " ну перельют кровь да и все":)
А мне и кровь не хочется чужую. Поеду в понедельник к нему - анализы посмотрим вместе и примем решение..

Я шла рожать с 90 гемоглобином-все в порядке было, ничего не переливали.

angelbaby 29.01.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 74622176)
Ира-вы у меня про Васильева спрашивали....?
У меня личка почистилась и я не могу вспомнить (с двумя детьми:065:) отвечала я вам или нет....:008:

:020: Да, я спросила. Нет, ничего не получала в л.с.;)

Я шла рожать с 90 гемоглобином-все в порядке было, ничего не переливали.

Мне бы Ваши 90:)

suskova 29.01.2012 00:19

у меня первые роды ЕР в 38 недель ровно.Вторые ЭКС в 38 недель,если они кесарят в 39.2-39.4-то я боюсь не доходить...
Или всех в разное время ПКС?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.