Цитата:
Сообщение от Barbariz
(Сообщение 69361853)
Привет!
А может все таки с подсчетами ошибка? у меня вообще разброс в три недели...я думала что точно знаю когда зачатие было,вот на УЗИ перепроверю,это будет к концу ноября..
Что тебе на УЗИ сказали?что по сроку? все равно я думаю ч/з неделю две надо УЗИ повторять или ХГЧ сдавать..
я когда в прошлую Б лежала на сохранении,был случай что девушке сказали что у нее замершая,направили на чистку,она психанула,оделась и поехала в платную клинику,где увидели сердечко,а так бы почитстили:001:
я бы еще на УЗИ сходила
|
В этот раз я как то овуляцию не чувствовала, поэтому конечно день зачатия сказать не могу, но примерно получается что если считать от 26 сентября (день овуляции), то 5 неделя. На первое узи я пошла когда задержка была 5 дней, хгч был больше 1000. по узи поставили срок 3-4 недели, ровно через неделю сдала хгч он был около 9000 тысяч и тут же мне показалось что выделения не такие пошли, я с работы бегом в ЖК, там она написала срок 5\6 недель, плодное яйцо 9мм, желточный мешочек, сказала что по узи всё в норме, сердцебиения пока нет, но такое бывает, приходи через неделю. Что-то я психую просто не могу, пойду наверно всё таки на следующей неделе на узи, я рехнусь если там не будет эмбриончика:(:( Я себя главное прекрасно чувствую, меня не тошнит и не тошнило, ничего не болит, только усталость и хочется маринованны помидор всегда
|