Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

_summer_ 29.10.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69360667)
девочки, насчитала себе июль, но хочу к вам, возьмете?

конечно возьмем:flower:

Barbariz 29.10.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Рыбёшка (Сообщение 69361327)
Девочки, я всё не могу успокоится... посчитала, что у меня если считать от последних месячных почти 7 недель, от зачатия получается 4-5 недель, в понедельник на узи не видели эмбриона, только желточный мешочек и нет сердцебиения. Начиталась про анэмбрионию... сама не своя, я ничего не чувствую абсолютно. Неужели на таком сроке можно не видеть эмбриончик, по идее он должен быть виден. И вообще мне кажется 9мм плодное яйцо для 5\6 недель как мне написали это очень мало:(:( Пытаюсь отвлечься и не получается:(:(

Привет!
А может все таки с подсчетами ошибка? у меня вообще разброс в три недели...я думала что точно знаю когда зачатие было,вот на УЗИ перепроверю,это будет к концу ноября..
Что тебе на УЗИ сказали?что по сроку? все равно я думаю ч/з неделю две надо УЗИ повторять или ХГЧ сдавать..
я когда в прошлую Б лежала на сохранении,был случай что девушке сказали что у нее замершая,направили на чистку,она психанула,оделась и поехала в платную клинику,где увидели сердечко,а так бы почитстили:001:
я бы еще на УЗИ сходила

Рыбёшка 29.10.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69361853)
Привет!
А может все таки с подсчетами ошибка? у меня вообще разброс в три недели...я думала что точно знаю когда зачатие было,вот на УЗИ перепроверю,это будет к концу ноября..
Что тебе на УЗИ сказали?что по сроку? все равно я думаю ч/з неделю две надо УЗИ повторять или ХГЧ сдавать..
я когда в прошлую Б лежала на сохранении,был случай что девушке сказали что у нее замершая,направили на чистку,она психанула,оделась и поехала в платную клинику,где увидели сердечко,а так бы почитстили:001:
я бы еще на УЗИ сходила

В этот раз я как то овуляцию не чувствовала, поэтому конечно день зачатия сказать не могу, но примерно получается что если считать от 26 сентября (день овуляции), то 5 неделя. На первое узи я пошла когда задержка была 5 дней, хгч был больше 1000. по узи поставили срок 3-4 недели, ровно через неделю сдала хгч он был около 9000 тысяч и тут же мне показалось что выделения не такие пошли, я с работы бегом в ЖК, там она написала срок 5\6 недель, плодное яйцо 9мм, желточный мешочек, сказала что по узи всё в норме, сердцебиения пока нет, но такое бывает, приходи через неделю. Что-то я психую просто не могу, пойду наверно всё таки на следующей неделе на узи, я рехнусь если там не будет эмбриончика:(:( Я себя главное прекрасно чувствую, меня не тошнит и не тошнило, ничего не болит, только усталость и хочется маринованны помидор всегда

Vitami 29.10.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69361853)
Привет!
я бы еще на УЗИ сходила

+ много
в таких случаях всегда нужно перепроверяться. у нас еще много старых аппаратов узи в поликлиниках и консультациях стоят, где чуствительность очень низкая и на маленьких сроках вообще все очень плохо видно. И потом очень много зависит от врача, который это узи делает.
Я когда со вторым ребенком ходила беременная, то слышила жуткую историю, если не путаю, то вроде по телевизару показывали. что в каком-то маленьком городке за неделю чуть не половину беременных отправили на оборты изза поталогий, а оказалось, что был не исправен апарат узи.

Barbariz 29.10.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Рыбёшка (Сообщение 69362082)
В этот раз я как то овуляцию не чувствовала, поэтому конечно день зачатия сказать не могу, но примерно получается что если считать от 26 сентября (день овуляции), то 5 неделя. На первое узи я пошла когда задержка была 5 дней, хгч был больше 1000. по узи поставили срок 3-4 недели, ровно через неделю сдала хгч он был около 9000 тысяч и тут же мне показалось что выделения не такие пошли, я с работы бегом в ЖК, там она написала срок 5\6 недель, плодное яйцо 9мм, желточный мешочек, сказала что по узи всё в норме, сердцебиения пока нет, но такое бывает, приходи через неделю. Что-то я психую просто не могу, пойду наверно всё таки на следующей неделе на узи, я рехнусь если там не будет эмбриончика:(:( Я себя главное прекрасно чувствую, меня не тошнит и не тошнило, ничего не болит, только усталость и хочется маринованны помидор всегда

Я понимаю как это тревожно,но все таки надо набраться мужества и верить в хорошее!Может овуляция поздняя была..
удачи,сил и терпения!!!все будет обязательно хорошо!!:flower:

valya-730 29.10.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 69241230)
не за что)) Обращайтесь если что)) Я терапевт) С ДМС как раз работаю в основном.

Здравствуйте!Подскажите что в моем случае делать. Второй день мажет:(в свою Жк обращатся не хочу, был печальный опыт отправили сразу на чистку.Что делать?

helena_25 29.10.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от valya-730 (Сообщение 69362870)
Здравствуйте!Подскажите что в моем случае делать. Второй день мажет:(в свою Жк обращатся не хочу, был печальный опыт отправили сразу на чистку.Что делать?

сходите к платному врачу,но не к кому попало, а по рекомендации- а то есть там экземпляры- хуже чем в ЖК

Рыбёшка 29.10.2011 19:30

Цитата:

Конечно, нужно к врачу, чтобы сразу меры принять, сможете завтра поехать куда-нибудь? Я думаю платно вас примут и без записи с такими делами

murchionok 29.10.2011 19:32

Цитата:

А я б в больницу поехала!
Я с болями скорую в прошлую Б вызвала - увезли на сохранение!
Лежала в Мечникова - сохраняют всех хорошо, в палате 8 девушек было, (6- выписали буквально через два дня все ок и ещё 6 положили - всех сохранили, кроме женщины в возрасте - у неё замершая.... но, поставив диагноз, не сразу почистили, а дали съездить к Лебедеву на повторное узи через пару дней)

astro4ka 29.10.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69361573)
у меня нервы железные, наверное
я узи первое буду делать в 7 недель, утром 8-го....

Я в первый раз в 12 собираюсь))
Цитата:

Если вопрос именно про ДМС, то если страховая не знает ещё что вы беременны, то можно записаться к шинекологу по страховке с нарушением цикла например. Не говоря что вы беременны.
А если не по ДМС - то конечно к платному врачу, и лучше по-быстрее.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:47.