Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Ли_ 23.11.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 70829340)
фух, у меня аж сердце замерло, пока читала:001:
Слава богу, что все хорошо!

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70830914)
я думаю, очень много плохих отзывов про них :( поэтому сомневаюсь что-то...

уфф... начинать надо с хорошего :ded: хорошо, что все хорошо :091:

вы уверены про реанимацию?

упс, извините, не подумала об этом. Но если бы было плохо, я бы тут ничего не написала, я сразу подумала, что не буду беременюшек пугать.

я уже и не очень надеялась, когда на узи пришла, конечно, была мысль - ну вдруг врач ошиблась, но я удивилась, когда узистка сказала, что ПЯ большое по сравнению с прошлым узи. А уж когда сказала, что сердцебиение есть!
Цитата:

Сообщение от millimama (Сообщение 70837352)
В регистратуре в 1 раз вообще никого не было, а во второй не дали со слов без записи врача, что она на учет ставит. А когда я с бумажкой пришла, чтоб выдали карту, послали сказали, что сегодня т.к. я уже была на приеме не дадут и вообще это подотчетный документ и раз она мне на декабрь № дала, то и приходите в декабре :010: А там тоже прикол - талончик у меня на вечер, а регистраторша работает утром полчаса и днем полчаса :065: Хоть выходной спецово для этого дела бери. Я в шоке, дорогая редакция :107:

жесть!:010:
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70849883)
Ой девочки, ну и денек у меня, сначала утренняя дорога не летних шинах, потом работа, после вечерняя дорога на летних шинах в пробках, в итоге опоздала к терапевту на 10 мин, неслась как угорелая, а до входа в кабинет оставалось еще полчаса, так что повезло, но у терапевта, похоже, так всегда в нашей ЖК. После ЖК рванула мыть машину на автомойку, за час намыли машинку и снаружи, и изнутри, за час ожидания я успела покушать в Максидоме и, что самое удивительное, я купила себе халат, тапочки, ну и воронку (забавно, что русских воронок не было, только заграничные) с коробочками для еды впридачу, сегодня скидка по моей карте была 17%. После этого я съездила домой за деньгами и мы с мужем поехали на шиномонтаж, поменяли шины, а после я посидела у мамы и погуляла с ее собакой. В общем я еле жива.:010:

зато сколько дел сделано!
Цитата:

Сообщение от kate19 (Сообщение 70853431)
Девочки,добрый вечер!
наконец-таки зашла на любимый форум)
была на узи вчера в немецкой семейной клинике,сказали по узи 5 недель и 3 дня-плод ориентировочно 8,5 мм, сказали в матке,все хорошо, я пожаловалась гинеколог на боль в спине, тянущие боли как при месячных-она сказала,что это угроза. Прописала утрожестон,поливитамины. Все переживаю,пришла домой подумала надо было спросить из-за чего это.Боюсь,а вдруг какие-то инфекции,а на инфекции сейчас не берут,боятся почему-то..
Взяла больничный,решила полежать дома,раз боли есть,странно почему врачи не берут на скрытые инфекции.
И еще кто делал узи,у вас как сердечко бьется было видно?
мне сказал врач -приходи на след.неделе -посмотрим-на след.недельке должно сердечко биться...

Не переживай!Пей что прописали, угроза пройдет. А что сердечко не видно - рано еще просто, поэтому и сказали через недельку прийти еще раз. У меня тоже на узи 10 дней назад ни сердечка ни эмбриона не нашли, только ПЯ, а сейчас уже все на месте.

Ломовая лошадь 23.11.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от vikylik (Сообщение 70842667)
Наконец сегодня починили интернет и я осилила все страницы, а то ничего не успела прочитать!!!
Всем привет!
Я тоже из 9 ЖК, ты у какого врача?

У меня Дарбинян.

Reveuse 23.11.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 70852425)
Так если такие проблемы с кишечником, посоветуйся с врачом, может тебе какие-нибудь препараты с бактериями стоит попить для нормализации. Я помню мне как-то прописывали бифидумбактерин или что-то такое (типа ряженки с живыми бактериями, действительна была несколько дней всего). Явно ж должно быть что-то для беременных. Просто эта проблема не есть гуд для малыша.

Я посоветовалась с терапевтом, она сказала ничего кроме подорожника не пить на ранних сроках...

Reveuse 23.11.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 70854952)
На скрытые инфекции обязательно возьмут, но позже. Сейчас, во-первых, лазить лишний раз и делать соскобы на инфекции не желательно, т.к. срок маленький и лишнее вмешательство при угрозе может спровоцировать выкидыш, а во-вторых, если даже инфекции есть, то лечат их где-то в районе 20 недель, т.к. раньше нельзя из-за опасности для малыша. Поэтому сейчас врач абсолютно правильно не торопится их брать, знание о их наличии ничем не поможет :ded:
Так что отлеживайся спокойно, не переживай. А на след.недельке или даже через недельку сердечко послушаешь, на таком сроке действительно у большинства еще не видно сердечка :flower:

ого, а я не знала, у меня врач собиралась взять мазок на скрытые в 4-5 недель, но я сказала, что делала за месяц до Б и она вроде не стала брать :)) просто она что-то взяла, но что именно не сказала, наверно, просто мазки на палочки и т.д.

Reveuse 23.11.2011 08:19

всем хорошего дня!:flower:

Reveuse 23.11.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70860545)
зато сколько дел сделано!

о да, могу гордиться собой :))

Белка-мама 23.11.2011 08:28

Как хорошо на больничном!

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70849432)
так , в прошлую бер с перого дня задержки для меня поход в туалет было большой проблемой....
недель до 25 наверно - не помню...
средства :
действительно - стакан холодной воды утром, а ещё хорошо ложку растительного масла выпить :0099:
чернослив
лактофит для флоры

ещё что-то было вроде, но ничего не помогало..
в итоге жила ТОЛЬКО на глицериновых свечках:080:

клизмы нельзя
в этот раз ттт- пока все ок...

:046::046::046:

Почему клизьмы нельзя?

А по поводу косметологов: можно делать химический пилинг в нашем положении?

Такая сякая 23.11.2011 08:42

Доброе утро, девоньки. Как же не хочется вылезать из-под одеяла

Кэта-Я 23.11.2011 09:03

http://s017.radikal.ru/i418/1111/43/ff071bb055a2.gif

Кэта-Я 23.11.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 70844560)
В
ТАХИННАЯ ;)

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 70844656)
ДОНАТ;)

:046::046:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.