Цитата:
Сообщение от Krizia
(Сообщение 70829340)
фух, у меня аж сердце замерло, пока читала:001:
Слава богу, что все хорошо!
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
(Сообщение 70830914)
я думаю, очень много плохих отзывов про них :( поэтому сомневаюсь что-то...
уфф... начинать надо с хорошего :ded: хорошо, что все хорошо :091:
вы уверены про реанимацию?
|
упс, извините, не подумала об этом. Но если бы было плохо, я бы тут ничего не написала, я сразу подумала, что не буду беременюшек пугать.
я уже и не очень надеялась, когда на узи пришла, конечно, была мысль - ну вдруг врач ошиблась, но я удивилась, когда узистка сказала, что ПЯ большое по сравнению с прошлым узи. А уж когда сказала, что сердцебиение есть!
Цитата:
Сообщение от millimama
(Сообщение 70837352)
В регистратуре в 1 раз вообще никого не было, а во второй не дали со слов без записи врача, что она на учет ставит. А когда я с бумажкой пришла, чтоб выдали карту, послали сказали, что сегодня т.к. я уже была на приеме не дадут и вообще это подотчетный документ и раз она мне на декабрь № дала, то и приходите в декабре :010: А там тоже прикол - талончик у меня на вечер, а регистраторша работает утром полчаса и днем полчаса :065: Хоть выходной спецово для этого дела бери. Я в шоке, дорогая редакция :107:
|
жесть!:010:
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 70849883)
Ой девочки, ну и денек у меня, сначала утренняя дорога не летних шинах, потом работа, после вечерняя дорога на летних шинах в пробках, в итоге опоздала к терапевту на 10 мин, неслась как угорелая, а до входа в кабинет оставалось еще полчаса, так что повезло, но у терапевта, похоже, так всегда в нашей ЖК. После ЖК рванула мыть машину на автомойку, за час намыли машинку и снаружи, и изнутри, за час ожидания я успела покушать в Максидоме и, что самое удивительное, я купила себе халат, тапочки, ну и воронку (забавно, что русских воронок не было, только заграничные) с коробочками для еды впридачу, сегодня скидка по моей карте была 17%. После этого я съездила домой за деньгами и мы с мужем поехали на шиномонтаж, поменяли шины, а после я посидела у мамы и погуляла с ее собакой. В общем я еле жива.:010:
|
зато сколько дел сделано!
Цитата:
Сообщение от kate19
(Сообщение 70853431)
Девочки,добрый вечер!
наконец-таки зашла на любимый форум)
была на узи вчера в немецкой семейной клинике,сказали по узи 5 недель и 3 дня-плод ориентировочно 8,5 мм, сказали в матке,все хорошо, я пожаловалась гинеколог на боль в спине, тянущие боли как при месячных-она сказала,что это угроза. Прописала утрожестон,поливитамины. Все переживаю,пришла домой подумала надо было спросить из-за чего это.Боюсь,а вдруг какие-то инфекции,а на инфекции сейчас не берут,боятся почему-то..
Взяла больничный,решила полежать дома,раз боли есть,странно почему врачи не берут на скрытые инфекции.
И еще кто делал узи,у вас как сердечко бьется было видно?
мне сказал врач -приходи на след.неделе -посмотрим-на след.недельке должно сердечко биться...
|
Не переживай!Пей что прописали, угроза пройдет. А что сердечко не видно - рано еще просто, поэтому и сказали через недельку прийти еще раз. У меня тоже на узи 10 дней назад ни сердечка ни эмбриона не нашли, только ПЯ, а сейчас уже все на месте.
|