![]() |
|
Цитата:
Вообщем когда проиехала рожать я должна переодеться в совю ночнушку и свой халат, иметь свою воду и тапочки для душа Верно? И еще в зубах пакет с прокладками и трусами в сетку,чтобы одеть сразу как родила+ то во что оденут моего родившегося сына Правильно? А уж потом на ДО муж может привезти мне пакет с моими мыльно-рыльными и детской одеждой на время пребывания в роддоме Правильно? Прошу прощения за дотошность........:020:ну вот такая я нужно мне все по полочкам:love: |
Цитата:
Простите, пожалуйста, не удержалась. Конечно же, по коридору идти в рубашке (майке, халате), а в самом душе голышом. Ну, если Вы не планируете записывать весь процесс на видео для публичного просмотра. На схватках сознание меняется и собственный внешний вид отходит очень далеко. Совершенно не до стеснения и не до купальников. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я у себя молозива что-то вапче не заметила - зато молока было - залейся, а моя зараза не сосала - но это уже другая история... |
Девы а там кафе есть на ДО?
|
Там нет ничего, кроме аппарата с кофе и шоколадками и водой.
|
Цитата:
Удачных всем родов! |
Добрый вечер!
Девочки, я в самом начале пути, хотя и второй раз,но спустя 8 лет)):love: честно говоря, столько положительных отзывов, как об этом роддоме, ещё не встречала) ;) меня ну очень интересует вопрос услуги "ведение беременности" в этом роддоме. Может, кто-нибудь поделится опытом? ну а если здесь эта тема уже обсуждалась, дайте ссылочку, плиз) заранее большое спасибо!:flower: |
Девочки, у меня вопрос. В понедельник ложусь на ДО. Но в приемном покое нет камеры хранения.....как мне сказали. Куда вещи (обувь, верхнюю одежду)?
И еще вчера в РД краем уха услышала, что вещи с собой брать исключительно в пакетах. Типа с дорожной сумкой не пустят, особенно, если она черная.... Вот незадача. Выбросила несколько дней назад все большие пакеты. А сумку (дорожную) купила в Икее (новая, специально для РД). НО черную.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|