Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

SVETULA 26.03.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от беремеНЮШКА (Сообщение 41242187)
ПО поводу прокладок, берите специальные послеродовые.. Я сначала не стала покупать,думала обычными обойдусь... Где уж там!! заливало,как надо.. В результате, попросила,чтобы родные купили спец-ные послеродовые "Пелигрин"- ушло 2 пачки.
Ночнушка у меня была с собой одна. В ней была на родах и на послеродовом в ней же ходила, либо натягивала майку для кормления и сверху халатик.
На роды надо все свое, но если вдруг не окажется с собой- выдадут казенную голубую ночнуху прозрачную..:073: а вот халаты там ,кажись , не выдают... Так и будете в прозрачной роддомовской ночнухе по коридору гулять( в душ из родилки,например).:065:
Чтобы не пачкать одежду молоком- брала с собой прокладки для груди.. Много не надо, так как молоко приходит не сразу, а где-то на 3 сутки...
фен взять , конечно, можно... посушить волосы, а вот уложить с помощью него волосы будет проблематично- так как в палатах нет зеркал... Оно есть в коридоре,но вот есть ли там рядом с ним розетка- не помню... :005:

Спасибо вопрос с феном прояснился:)) а девочки соседки по палате интересно не будут возражать против фена моего:073::016:
Вообщем когда проиехала рожать я должна переодеться в совю ночнушку и свой халат, иметь свою воду и тапочки для душа Верно?
И еще в зубах пакет с прокладками и трусами в сетку,чтобы одеть сразу как родила+ то во что оденут моего родившегося сына Правильно?
А уж потом на ДО муж может привезти мне пакет с моими мыльно-рыльными и детской одеждой на время пребывания в роддоме Правильно?

Прошу прощения за дотошность........:020:ну вот такая я нужно мне все по полочкам:love:

lovcy 26.03.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от mandarinka1 (Сообщение 41244916)
Вот еще вопрос ко всем рожавшим - в душ в родилке для облегчения схваток надо в купальнике ходить или голышом???

:023:
Простите, пожалуйста, не удержалась.

Конечно же, по коридору идти в рубашке (майке, халате), а в самом душе голышом. Ну, если Вы не планируете записывать весь процесс на видео для публичного просмотра.
На схватках сознание меняется и собственный внешний вид отходит очень далеко. Совершенно не до стеснения и не до купальников. )

Lepestrushka 26.03.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от беремеНЮШКА (Сообщение 41242187)
ПО поводу прокладок, берите специальные послеродовые.. Я сначала не стала покупать,думала обычными обойдусь... Где уж там!! заливало,как надо.. В результате, попросила,чтобы родные купили спец-ные послеродовые "Пелигрин"- ушло 2 пачки.
Ночнушка у меня была с собой одна. В ней была на родах и на послеродовом в ней же ходила, либо натягивала майку для кормления и сверху халатик.
На роды надо все свое, но если вдруг не окажется с собой- выдадут казенную голубую ночнуху прозрачную..:073: а вот халаты там ,кажись , не выдают... Так и будете в прозрачной роддомовской ночнухе по коридору гулять( в душ из родилки,например).:065:
Чтобы не пачкать одежду молоком- брала с собой прокладки для груди.. Много не надо, так как молоко приходит не сразу, а где-то на 3 сутки...
фен взять , конечно, можно... посушить волосы, а вот уложить с помощью него волосы будет проблематично- так как в палатах нет зеркал... Оно есть в коридоре,но вот есть ли там рядом с ним розетка- не помню... :005:

А если молоко приходит не сразу, чем ребетенка кормить до того, как оно не пришло?:008:

Людвигия 26.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Lepestrushka (Сообщение 41252372)
А если молоко приходит не сразу, чем ребетенка кормить до того, как оно не пришло?:008:

Как чем, молозиво пока будет.

xedos 26.03.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Lepestrushka (Сообщение 41252372)

Некоторым хватает молозива, а некоторым - докорм
Я у себя молозива что-то вапче не заметила - зато молока было - залейся, а моя зараза не сосала - но это уже другая история...

yasy 26.03.2010 22:31

Девы а там кафе есть на ДО?

Людвигия 26.03.2010 22:58

Там нет ничего, кроме аппарата с кофе и шоколадками и водой.

nelliya 26.03.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Marta76 (Сообщение 40232473)
поздравляю с успешными родами. У меня с Николаевым тоже договор, без проблем приехал к вам в выходной или вы на ДО лежали? :support:

Извините, что так поздно отвечаю, но может кому-то еще пригодится. Схватки начались у меня вечером, приняв душ и две таблетки ношпы, я все-таки в 12 ночи решила ему позвонить. Судя по голосу, я его разбудила. Он у меня спросил частоту схваток, я сказала интервал минут 15 -10. Тогда он мне предложил принять гинипрал и лечь спать, а звонить в ему и ехать в РД , когда будет интервал 5 мин. Какое там! Я прилегла и тут же вскочила от боли. Засекли схватки, интервал 10 мин. Т.К. роды вторые, а нам еще надо было завозить ребенка подруге, мы поехали в РД. Приехали где-то в 1 ночи. Приняли нас хорошо, сразу спросили про договор. Дежурная врач меня посмотрела и сказала, что сама позвонит А.Е., т.к. уже скоро рожать. Приехал он где-то в 3 ночи, а в 4.15 я родила. Вот так. Так что приехать он приедет обязательно. К слову сказать, роды он провел очень хорошо, я не пожалела о выборе.
Удачных всем родов!

Anga1528 27.03.2010 00:27

Добрый вечер!
Девочки, я в самом начале пути, хотя и второй раз,но спустя 8 лет)):love:
честно говоря, столько положительных отзывов, как об этом роддоме, ещё не встречала) ;)
меня ну очень интересует вопрос услуги "ведение беременности" в этом роддоме. Может, кто-нибудь поделится опытом? ну а если здесь эта тема уже обсуждалась, дайте ссылочку, плиз)
заранее большое спасибо!:flower:

Ekate-rina 27.03.2010 10:09

Девочки, у меня вопрос. В понедельник ложусь на ДО. Но в приемном покое нет камеры хранения.....как мне сказали. Куда вещи (обувь, верхнюю одежду)?
И еще вчера в РД краем уха услышала, что вещи с собой брать исключительно в пакетах. Типа с дорожной сумкой не пустят, особенно, если она черная.... Вот незадача. Выбросила несколько дней назад все большие пакеты. А сумку (дорожную) купила в Икее (новая, специально для РД). НО черную....

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.