![]() |
А я хочу маленькую девочку:love:
Но как подумаю, чо потом она будет ходить на дискотеки в коротких юбках...:010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, это я не к тому, что будет или нет. Может и нет. Это я к тому, что подростки и девочки и мальчики, разные бывают. Не все девочки в миниюбках на дискотеку ходят и не все мальчики в дрэдах, а просто в принципе такое бывает. |
Да это всё понятно, что все разные...
Насчёт планирования - пока не знаю. И хочу и не хочу одновременно. Наверное, Сен ещё маленький, и пока ностальгии по маленькому ребёнку у меня нет... |
Девченки спасибо за поддержку!!!!
Как то сразу полегчало ;) Это конечно я сама виновата что приучила ее укачивать....она сначала сама в кроватке засыпала под музыку а потом я пожалела, когда распорку одели...покачала пару раз...ну вот и результат.....теперь без этого не уснет....а как только укачал и касаешся матраса...все ...ор и выкручивания....:( А как вы своих спасть в этом возрасте укладывали? Я решила наверное надо кардинально дейсвовать, пару дней просто класть и выходить и пусть орет...зато поймет что никто к ней не побежит и будет сама засыпать |
Наташа стрижка классс!!!! Тебе так хорошо!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |