![]() |
Всем привет...
сегодня небольшой привес.... хотя без нарушений.... но кд, есть кд)))) как вы мои худющие? |
Привет.
Надо позыркать яичную диету, может и в самом деле ничего....... |
Девули, писать ничего не могу - не успеваю. Мелоч температурит и почти весь день лежит на руках или диване с мишей плюшевым, периодически сама вырубается даже без соски, остальные - пока держутся, Дрюшика отвела сегодня в сад!!!
Я кефирю - иначе сожру нафиг все подряд что увижу - на нервяке прямо несет меня к холодильнику. Позавчера и вчера - -вообще было истеричное состояние, хотелось поплакать и заесть горе и обиду Все, ушла смотреть свои активные ОЗ и снова к доче на диван - пищит, плачет/конючит, а сказать то не может:( |
Ника, Марина, надеюсь деткам уже лучше? Прочила сейчас - обалдела - я и не слышала о таких болезнях....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! "Кузнечик в обмороке" - добро пожаловать, я - Вика. |
Иришкин, посмотри витамишек в поисковике, если не путаю, то США-кидс формула. Коробка у них жёлтенькая с полосками.
Плавание-замечательно, ищите тёплый лягушатник. |
Девы, чО про агар-то оплату не крикнули:ded:
Я ж соффсем забыла блинннн:010:...завтра поскачу оплачивать:073: |
Ой, а я и не видела, что ты не оплатила. Успела?
Чего-то топик вянет? Все назад! |
Да уж, дорогие мои...куда все делись...все в осеннем дипресняке???
а ну бодриться)))))))))) я туууууууут.... объемы ухоят - вес растет(((((((((( |
Значит водА?
Я в воскресенье в баньку с подружкой забегала, так потом ещё и ночью в туалет бегала, а он у нас далеко от спальни. Давайте в бане встретимся? |
У меня и кухня далеко, чичас чуть суп ребёнку не спалила:010::001: Поскакала на зарядку и Жирко. Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |