Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Алиненок 11.03.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 22905714)
Не одни :-) я тут уже всем надоела жаловаться :))

а я еду! В поезде! В Питер!
Ура товарищи!

и конечно присоединяюсь к поздравлениям Грише! :flower:

теперь и я буду жаловаться :))
народ почему мой деть не хочет ходить???

как дорога? где едешь?)))

Лу*Натик 11.03.2009 12:34

Вложений: 1
Девочки всем доброе утро!!!!
Выпала я что-то совсем из форума, про ДР еще как то отслеживаю, а здесь не успеваю. Видимо хандра весенняя, солнышка не хватает. Целыми днями сонная хожу, с детями спать ложусь:010: и все равно не высыпаюсь. Надо что-то с этим делать, напиток бодрости необходим:)).
Немного про нас: мы ужо ходим во всю, на улице просто сидеть в коляске уже не интересно, нужно ходить, качаться на качельках, кататься с горки:). Дома очень любим находить всякие маааааленькие штучки, фишки, мозайки и тайком от мамы в рот:010:. Где только находит, поэтому дома я хожу фактически по пятам смотрю чтобы что-нибудь не проглотил.Очень любим разбрасывать диски и нажимать на кнопочки на папиной технике.
Все еще кушаем маму не так активно конечно, но перед каждым сном обязательно.

Еще всем спасибо за поздравления в контакте :flower::flower::flower:, очень приятно.
ну и покажу вам Тимку

ZZZ0512 11.03.2009 13:03

Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за такое приветствие, оно для меня совсем не доброе. Дима решил в 3 часа ночи поистерить и разбудил меня, на его крики проснулся Рома и разбудил всех.:015: До 4.30 мы орали, потом до 5 ржали. В 5 мама и папа поперлись на кухню телек смотреть.:010: У нас же дети не засыпают, когда в комнате кто либо находиться. Вообщем часам к 6 все уснули, и мы тоже. А мужу в 8 на работу. Я злая на весь мир!:015::015::015:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22900256)
с перестановочкой!!!:support:

Спасибо.
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 22900997)
Всем привет!!!!!!!! Совсем некогда читать!!!! Вылезла поделиться своей радостью: 30 минут назад Гришинька родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:

Ура! С Годовасием!!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22902253)
хоть так.... меня моя вчера вообще расстроила, упрямая - настырная зараза, я ей грю:"Принеси мячик" Она разворачивается от меня и тут же садится играть в игрушки, потом снова ко мне, я ей ту же песню, она разворачивается и идет к мячику, там его пинает и возвращается... я ей опять. она в рев.... по - итогу мяч мне так и не принесла.... Зато прошло минут 10, тащит...... Тоже самое с книжками, не хочет показывать - не будет, либо книжку закрывает, либо реветь начинает, с сортером тоже самое, все фигурки стала пихать через крышку.... Причем явно видно, что все понимает, но если не хочет - фиг заставишь... а это нам год.... что будет дальше и как с этим бороться??? :009:

Юль, а как можно с характером бороться? Это уж как природой заложено. Ну ниче, подрастет и найдешь к ней подход.;)
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 22904417)
а мой ребенок еще НЕ ходиииит, ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ой, Алин, да перестань ты. Вы тут одни из самых младшеньких. Мы вас старше почти на месяц, а вот только начинаем топать. Все равно больше предпочитаем ползком передвигаться. Не переживай! Если уж так хочешь процесс ускороить, ходите больше за ручки. Мне кажется у нас после этого прогресс был.;)
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22904997)
У нас вчера та же фигня была, а вечером и папе досталось:wife:

От тебя или от детей?:))

ZZZ0512 11.03.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 22908037)
ну и покажу вам Тимку

Красавец мужчина!:love:

Alinchik 11.03.2009 13:08

Всем бобрый...
ускакала я вчера отсюда где-то в час ночи на крик своего младенчика, покормила его, на бочок повернула, сама только собралась отдаться Морфею, как блин на тебе, младенчик шевелится, спать не желает... крутился-вертелся-пинался-брыкался, все с закрытыми глазами и сопением недовольным... уже и так и эдак и покачала и еще раз дцать покормила, думаю, блин, ну сколько можно, уже час не может заснуть, смотрю на часы - 04.35... от шока я мелкому памп "пригладила" слегонца родительской дланью и как ни странно после этого он заснул до 7-45 :046:
короче, я невыспатая, с утра мне еще нотаций почитали, что надо приучать ребенка к его кровати.... :015:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22899463)
:019::019::019:

В свете наших последних событий с залезанием на диван спрошу: зачем ты его специально этому учишь???:001: Лучше уж позже, чем раньше. Мне кажется с возрастом как то более осторожными что ли становятся, падений меньше. Слезать мы научились за 1-2 дня, учили после того как сам залез. Но это Рома умеет, Дима еще не залезает и не слезает, ему на диване не интересно почему то пока.:008:
Про санки не знаю, нету у нас.
Про лестницы тоже промолчу, ходить то еще толком не ходим.:004:

специально не учу, очень редко (раз в 2 дня) когда я сижу на полу рядом с ним около дивана, а на диване что-то интересное - он по мне туда карабкается...

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22901682)
Гришеньку С ГОДОВАСИЕМ!!!
:flower: :support: :flower:

Всегда радовать маму с папой, расти сильным и здоровеньким!!!
:support: :support: :support:

http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8a...21f822478e.gif

Присоединяемся!!!! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 22903115)
Алин, мы вас завтра залезать на диван научим ;), у нас как раз для этого подходящий есть: низенький и с него доступ к обеденному столу открывается :046: Только ты нас потом не ругай за такое умение :001: :))

договорились :)))

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 22905257)
я ж забыла сказать, у Даньки 7ой зуб прорезался вчера!!!!

если б не кашель, то тем-ру с соплями можно б было объяснить))

поздравляем с зубиком! :flower:

Цитата:

Еще всем спасибо за поздравления в контакте :flower::flower::flower:, очень приятно.
ну и покажу вам Тимку

Красавец-мужчина :love:

Юля-ля 11.03.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 22905257)
я ж забыла сказать, у Даньки 7ой зуб прорезался вчера!!!!

если б не кашель, то тем-ру с соплями можно б было объяснить))

с зубом вас!!!

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 22905714)
Не одни :-) я тут уже всем надоела жаловаться :))

а я еду! В поезде! В Питер!
Ура товарищи!

хорошей дорожки!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22909614)
Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за такое приветствие, оно для меня совсем не доброе. Дима решил в 3 часа ночи поистерить и разбудил меня, на его крики проснулся Рома и разбудил всех.:015: До 4.30 мы орали, потом до 5 ржали. В 5 мама и папа поперлись на кухню телек смотреть.:010: У нас же дети не засыпают, когда в комнате кто либо находиться. Вообщем часам к 6 все уснули, и мы тоже. А мужу в 8 на работу. Я злая на весь мир!:015::015::015:

Юль, а как можно с характером бороться? Это уж как природой заложено. Ну ниче, подрастет и найдешь к ней подход.;)

да,утречко у вас началось не слабо :065:
моя наооборот фиг заснет одна, к нам на кухню притащилась бы или истерику устроила бы...
Не, считаю, что тут характер пока формируется и надо эту упрямость на корню ломать, по крайней мере родителей и старших слушаться надо

Юля-ля 11.03.2009 13:17

Цитата:

ну и покажу вам Тимку

Улыбуха - Тимофей

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22909950)
Всем бобрый...

бывает, ложись днем спать с дитяткой )))

Alinchik 11.03.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22910520)
Улыбуха - Тимофей

бывает, ложись днем спать с дитяткой )))

Дитятко днем на балконе спит, мне там холодно :))) Да и ЛВ и дела засасывают... :(

Лу*Натик 11.03.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22901682)
Гришеньку С ГОДОВАСИЕМ!!!
:flower: :support: :flower:

Всегда радовать маму с папой, расти сильным и здоровеньким!!!
:support: :support: :support:

http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8a...21f822478e.gif

Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower:

Aiti 11.03.2009 13:43

Здравы будьте, матери и дети их!

Почитываю периодически, так что в курсе урывками. Что помню -

незабываемое фото Алленочки в купальнике просто перед глазами стоит уж который день - супер-пупер-растопупер!!!!! Ох, чувствую, была я мужчиной в прошлой жизни:))

Алла - какая ты молодец, с уборкой-то генеральной! Может, свекровь проникнется хоть не надолго?:091:

Так я поняла, народ активно шопингует, с покупочками вас!

Юля Снежная Королева, с приездом!

Про выезд аллергиков на моря, не упомню, кто писал, простите - читала в форуме про свою любимую Хорватию, что дети лопали там внаглую все запрещенные им в России продукты - и хоть бы хны, типа такой там волшебный климат. Правда, на Родине аллергия потихоньку вернулась:(.
А вообще готовить по-любому придется, хоть аллергику, хоть нет, малы наши отпрыски еще. Я сильно расчитываю на банки:008:.
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22901593)
:))

Ложилась, потом вставала, а потом ещё на часик лечь удалось :))

И сколько спать суммарно в день удается? Ты малосплюшка по жизни или по необходимости? Мне вот сватают домашнюю халтурку, вроде грех отказываться, а я и не знаю, боюсь что всех загрызу с недосыпа, если он будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.