Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3094927)

Chatskaya 19.11.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Мэри К. (Сообщение 51888905)
Вот счастье-то ребетенку-это ж самые интересные игрушки...

это даааа:))

ОленькаМ 19.11.2010 19:25

Девочки, привет.
сегодня напечатала в срочном порядке фотографии в ГОСТЕ на углу иж бата и тверской, через 20 мин забрала, просто заглянув в пакет, что мои фото, сейчас открыла и ужаснулась-качество не то что плохое-отвратное, бумага далеко не фото, цвета искажены, тусклые...я в расстройстве...но менять и ругаться идти сил нет, дороже выйдет...не хочу с детьми тащиться, а потом ждать в такую погоду...цена вопроса 120рэ.
имейте ввиду, что качество испортилось. печатала у них не раз, а сегодня такое!неприятно, фотки печатала для поделки в садик, к пн надо сделать..в вых-е не до рукоделия будет.будем сегодня с детьми ваять из того что есть....

chertoffka 19.11.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 51894434)
Девочки привет!
Выручайте!:091::091::091:
У нас 38,3

Есть два билета на завтра 20 ноября в театр Мимигранты на "Маша и медведь" в 12 часов начало, стоимость 600 р.

Театр Мимигранты
Санкт-Петербург, Рижский пр., д.23/2
http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...ng=2&countp=10

Привезем билеты на дом вечером сегодня

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль, нам пока рано в театры, не поможем.

LankaSh 19.11.2010 19:31

Оль, я сегодня тоже забирала в ГОСТЕ мамин заказ..
Она заказала огромную (60*80см) картину на холсте (все как положено - холст, багет, подрамник).
Фото использовала мое - я девочек в парке фотила.
На даче повесят :)
Я настолько впечатлилась качеством картины... супер просто!

а про фото..
Если печатать за час или меньше - это они печатают у себя на фотопринтере - качество не фонтан

А если заказывать на сутки. то они отвозят в лабараторию другую. может там качество лучше? Ты предыдущие заказы ан сутки или тоже на час сдавала?
А вообще согласна с тобой - нестабильная контора.

А как тебе календарь, который ты в прошлом году заказывала у них?
Не помню, чтобы ты хвасталась результатом..

S_O_V_A 19.11.2010 19:47

о, Ольга как в тему. только что о фото подумала.
куда ещё не ходить у нас?

мне бы 20х30

Antana 19.11.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от chertoffka (Сообщение 51895963)
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль, нам пока рано в театры, не поможем.

Спасибо, уже 39.1:010:

ОленькаМ 19.11.2010 20:18

календари печатала и делала у них же...кач-вом довольна(приходите-смотрите:)) а вот дизайнерским оформлением-нет. сама в принципе виновата, пришла в середине декабря, у них аврал на подарки, потом дату примерки переносили, а я молча соглашалась. в итоге "примеряли " 23го, а забирала я заказ 24го(т.к. мои брат летел к родителям и я передавала на самолет). менять что-то было некогда, да и сказали что будет готово к 18, в итоге на руки календари забрала в 20 часов...они при мне распечатывали и сшивали на спираль...а в это время няня с детьми сидела, я вно не за бесплатно...оплатила лишних 2 часа работы няни! короче, они не совсем обязательные....по крайней мере со мной такие инциденты происходили...да и на счет сегодняшнего случая...она даже не предупредила по поводу принтера...я и знать не знала что у них в др месте лаборатория....

Chatskaya 19.11.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 51898323)
Спасибо, уже 39.1:010:

:010: :(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LankaSh 19.11.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от ОленькаМ (Сообщение 51898660)
...да и на счет сегодняшнего случая...она даже не предупредила по поводу принтера...я и знать не знала что у них в др месте лаборатория....

я тоже случайно увдела.. была удивлена :005: ибо далеко не все принтеры хорошо печатают..
Мне они много фото перепечатывали, т.к. у них картридж пачкать стал..
ну и бумага у них какая-то полу-матово-глянцевая ))

Chatskaya 19.11.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от ОленькаМ (Сообщение 51898660)
календари печатала и делала у них же...кач-вом довольна(приходите-смотрите:)) а вот дизайнерским оформлением-нет. сама в принципе виновата, пришла в середине декабря, у них аврал на подарки, потом дату примерки переносили, а я молча соглашалась. в итоге "примеряли " 23го, а забирала я заказ 24го(т.к. мои брат летел к родителям и я передавала на самолет). менять что-то было некогда, да и сказали что будет готово к 18, в итоге на руки календари забрала в 20 часов...они при мне распечатывали и сшивали на спираль...а в это время няня с детьми сидела, я вно не за бесплатно...оплатила лишних 2 часа работы няни! короче, они не совсем обязательные....по крайней мере со мной такие инциденты происходили...да и на счет сегодняшнего случая...она даже не предупредила по поводу принтера...я и знать не знала что у них в др месте лаборатория....

ууу, лаборатория оЧуЧается носом:)) - этот запах химии я ни с чем не перепутаю сама работала там:fifa::)): и в лаборатории, и в пункте приема на проявочной машине, и просто в пункте приема-фотомагазине. Много узнала:065:: и как пленки засвечивали (случайно), и как брачок подсовывали, чтобы не перепечатывать:015:... но вообще интересно было работать там. Правда эта работа мне боком вышла, из-за работы с химией, подозреваю, у Юльки пятно это:(.
К тому же, если помещение маленькое, то стопудово приемный пункт, т.к. машина большая, ей место нужно

Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.