![]() |
Цитата:
|
Девочки, привет.
сегодня напечатала в срочном порядке фотографии в ГОСТЕ на углу иж бата и тверской, через 20 мин забрала, просто заглянув в пакет, что мои фото, сейчас открыла и ужаснулась-качество не то что плохое-отвратное, бумага далеко не фото, цвета искажены, тусклые...я в расстройстве...но менять и ругаться идти сил нет, дороже выйдет...не хочу с детьми тащиться, а потом ждать в такую погоду...цена вопроса 120рэ. имейте ввиду, что качество испортилось. печатала у них не раз, а сегодня такое!неприятно, фотки печатала для поделки в садик, к пн надо сделать..в вых-е не до рукоделия будет.будем сегодня с детьми ваять из того что есть.... |
Цитата:
Жаль, нам пока рано в театры, не поможем. |
Оль, я сегодня тоже забирала в ГОСТЕ мамин заказ..
Она заказала огромную (60*80см) картину на холсте (все как положено - холст, багет, подрамник). Фото использовала мое - я девочек в парке фотила. На даче повесят :) Я настолько впечатлилась качеством картины... супер просто! а про фото.. Если печатать за час или меньше - это они печатают у себя на фотопринтере - качество не фонтан А если заказывать на сутки. то они отвозят в лабараторию другую. может там качество лучше? Ты предыдущие заказы ан сутки или тоже на час сдавала? А вообще согласна с тобой - нестабильная контора. А как тебе календарь, который ты в прошлом году заказывала у них? Не помню, чтобы ты хвасталась результатом.. |
о, Ольга как в тему. только что о фото подумала.
куда ещё не ходить у нас? мне бы 20х30 |
Цитата:
|
календари печатала и делала у них же...кач-вом довольна(приходите-смотрите:)) а вот дизайнерским оформлением-нет. сама в принципе виновата, пришла в середине декабря, у них аврал на подарки, потом дату примерки переносили, а я молча соглашалась. в итоге "примеряли " 23го, а забирала я заказ 24го(т.к. мои брат летел к родителям и я передавала на самолет). менять что-то было некогда, да и сказали что будет готово к 18, в итоге на руки календари забрала в 20 часов...они при мне распечатывали и сшивали на спираль...а в это время няня с детьми сидела, я вно не за бесплатно...оплатила лишних 2 часа работы няни! короче, они не совсем обязательные....по крайней мере со мной такие инциденты происходили...да и на счет сегодняшнего случая...она даже не предупредила по поводу принтера...я и знать не знала что у них в др месте лаборатория....
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Мне они много фото перепечатывали, т.к. у них картридж пачкать стал.. ну и бумага у них какая-то полу-матово-глянцевая )) |
Цитата:
К тому же, если помещение маленькое, то стопудово приемный пункт, т.к. машина большая, ей место нужно |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |