![]() |
|
Цитата:
|
Девочки!
А кто-нибудь пробовал свинные ушки в китайских ресторанах?!! А кто-нибудь пробовал их готовить?!!! Мы иногда семьей только из-за них в кит. ресторан заходим - вот бы научиться самим... И еще кто знает вкусненький рецепт кисло-сладкого соуса? Мы готовим... но все не то... или не так!:)) |
С Праздником, кстати!:)
|
Вложений: 1
Узбекский суп "машхурда" (суп с машем и рисом)
мясо нарезать, обжарить в казане (баранина, говядина) добавить лук мелко нарезанный, морковь соломкой, перец болгарский, перец острый красный (чуть) я люблю с томатом :019: соль, перец, специи добавляем на этом этапе по вкусу. добавляем в казан кипяченную воду, высыпаем маш, доводим до кипения. крышку закрываем, огонь выключаем. Ждем, пока маш набухнет и снова ставим на плиту, добавляем рис (где-то третью часть от маша) Доводим до кипения, добавляем нарезанный картофель. доводим до готовности. Подавать с зеленью и со сметанкой :019: |
Цитата:
Цитата:
|
мммм, маффины очень хочется...
Но как-то у меня такая выпечка обычно не очень получается :)) попробовать может всеже??? |
Наргиза, попробуй, маффины оооочень просто делаются и всегда получаются.
|
Цитата:
пошла рецепт изучать :020: |
Цитата:
Цитата:
мне конечно приятно, но объективно, фотка очень посредственная. но у нас благо и не фото-топик:)) меня бы там распяли:065: Цитата:
молодцы ребята!:flower: Цитата:
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i316/1103/5a/b2b808694b56.jpg |
Чем, чем ты их так красиво посыпала?
А про ту фоту, Аня, ты не права. Она выдающаяся. Ты, как автор, не видишь просто... А я сегодня в виде извращения сделала шарлоточки в маленьких кексовых формочках :))) Смешные. Только отлеплялись плохо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |
|