Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Marycia 29.01.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от suskova (Сообщение 74623794)
у меня первые роды ЕР в 38 недель ровно.Вторые ЭКС в 38 недель,если они кесарят в 39.2-39.4-то я боюсь не доходить...
Или всех в разное время ПКС?

конечно в разное, это е так всё индивидуально..... мне сразу сказали мой придел 37 недель.

Lilou 31.01.2012 00:25

Девочки, нет возможности перечитывать все посты, а вопросов - тьма! У меня 6 месяц беременности. Диагноз - гипотиреоз щитовидной железы. С таким дадут направление на комиссию? Или это не в консультации решают,а после приема у роддомовского гинеколога? К кому лучше идти? Кто рожал платно - у конкретного врача родить нельзя? Только с дежурной бригадой? Можно ли у них "вести" беременность с 6-го месяца? Отзовитесь пожалуйста. Рожать в мае. Не пора ли ехать на разведку?

Kolomyazhka 31.01.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Lilou (Сообщение 74741216)
Девочки, нет возможности перечитывать все посты, а вопросов - тьма! У меня 6 месяц беременности. Диагноз - гипотиреоз щитовидной железы. С таким дадут направление на комиссию? Или это не в консультации решают,а после приема у роддомовского гинеколога? К кому лучше идти? Кто рожал платно - у конкретного врача родить нельзя? Только с дежурной бригадой? Можно ли у них "вести" беременность с 6-го месяца? Отзовитесь пожалуйста. Рожать в мае. Не пора ли ехать на разведку?

И тут частично отвечу, что знаю.:) В ЖК нужно взять направление в АЛмазова, пройти там гинеколога и эндокринолога. Они скажут какие анализы надо сдать. После того, как Вы это всё сделаете, идете опять к гинекологу и подаете документы на комиссию (но не раньше 32 недель, как я поняла из этого топика). Комиссия решит, подходите ли Вы на бесплатные роды. "Вести" беременность нельзя ни за деньги, ни по направлению.

Lilou 31.01.2012 01:49

У меня такая гинекологиня в ЖК, что может и не дать направление( Скажет, зачем вам туда? Идите у нас кровь на ТТГ сдавайте

tanushka55 31.01.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Lilou (Сообщение 74747029)
У меня такая гинекологиня в ЖК, что может и не дать направление( Скажет, зачем вам туда? Идите у нас кровь на ТТГ сдавайте

Ответить, что "туда" для бесплатного родоразрешения.
А кровь действительно можно за бесплатно сдать и в ЖК.
Мне, кстати, во время беременности в Алмазова всегда просто говорили. У Вас должны быть такие-то результаты..., никто не требовал сдачу их в ПЦ.
Единственное, что помню делала в центре бесплатно - это суточный мониторинг (совсем не понравилось), даже алмазовский кардиолог был поражен, что так расшифровывают плохо у них..., плюс я отходила с монитором, им качество записи не понравилась, мол доктору сложн будет расшифровывать, еще на сутки поставили... (такое первый раз)
А второе, что у них делала - это ктг - за плату и то, нужды не было, ничего не перехаживала, на следующий день родила..., но как-то уж больно доктор настаивала.
Кстати, не знаю, почему ктг в Алмазова делаю за плату...
Когда поступила в ПО, делали уже бесплатно и на ДО - тоже...

Lilou 31.01.2012 02:37

Так допустим я сдам кровь в ЖК...И что тогда потребуется, чтобы просто получить направление?

Макарина мама 31.01.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 74747312)
Кстати, не знаю, почему ктг в Алмазова делаю за плату...
Когда поступила в ПО, делали уже бесплатно и на ДО - тоже...

Так они с НГ и УЗИ по показаниям стали делать за деньги. До НГ я бесплатно на УЗИ ходила. А теперь в обмороке от их порядков. Сказали хотите бесплатно, идите в ЖК свою.

Nattsi 31.01.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от angelbaby (Сообщение 74605332)
про КС молчат...
Васильеву позвонила -он говорит при низком гемоглобине кс не делают...кровь перельют.
Васильев вообще спокойный и не паникует.:)

Он профи :love: Пусть все будет хорошо! А паника только мешает.

tanushka55 31.01.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Lilou (Сообщение 74748637)
Так допустим я сдам кровь в ЖК...И что тогда потребуется, чтобы просто получить направление?

ЖК, как правило, если у женщины есть проблемы со здоровьем, рекомендует родоразрешение в специализированном роддоме. В моей ЖК мне сразу дал терапевт на выбор 2 направления. У меня вообще другие планы были...)))
Сказать гинекологу или терапевту, что у Вас такой- то диагноз и хотите получить направление..., если они сами не предлагают.
Если не дадут, идите к главному врачу. Как правило, беременным не отказывают.

Креветулька 31.01.2012 18:31

Девочки, тыкните, пожалуйста, где писали какие документы нужны для комиссии?:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.