![]() |
Цитата:
|
Девочки, нет возможности перечитывать все посты, а вопросов - тьма! У меня 6 месяц беременности. Диагноз - гипотиреоз щитовидной железы. С таким дадут направление на комиссию? Или это не в консультации решают,а после приема у роддомовского гинеколога? К кому лучше идти? Кто рожал платно - у конкретного врача родить нельзя? Только с дежурной бригадой? Можно ли у них "вести" беременность с 6-го месяца? Отзовитесь пожалуйста. Рожать в мае. Не пора ли ехать на разведку?
|
Цитата:
|
У меня такая гинекологиня в ЖК, что может и не дать направление( Скажет, зачем вам туда? Идите у нас кровь на ТТГ сдавайте
|
Цитата:
А кровь действительно можно за бесплатно сдать и в ЖК. Мне, кстати, во время беременности в Алмазова всегда просто говорили. У Вас должны быть такие-то результаты..., никто не требовал сдачу их в ПЦ. Единственное, что помню делала в центре бесплатно - это суточный мониторинг (совсем не понравилось), даже алмазовский кардиолог был поражен, что так расшифровывают плохо у них..., плюс я отходила с монитором, им качество записи не понравилась, мол доктору сложн будет расшифровывать, еще на сутки поставили... (такое первый раз) А второе, что у них делала - это ктг - за плату и то, нужды не было, ничего не перехаживала, на следующий день родила..., но как-то уж больно доктор настаивала. Кстати, не знаю, почему ктг в Алмазова делаю за плату... Когда поступила в ПО, делали уже бесплатно и на ДО - тоже... |
Так допустим я сдам кровь в ЖК...И что тогда потребуется, чтобы просто получить направление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказать гинекологу или терапевту, что у Вас такой- то диагноз и хотите получить направление..., если они сами не предлагают. Если не дадут, идите к главному врачу. Как правило, беременным не отказывают. |
Девочки, тыкните, пожалуйста, где писали какие документы нужны для комиссии?:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |