Morticia |
13.11.2009 15:52 |
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
(Сообщение 33934687)
А можно я радостью поделюсь? А то я всем рассказываю, а народ как-то хоолодно к моему восторгу относится :)):008:
|
ГДЕ РАДОСТЬ?????
Цитата:
Сообщение от Deigo
(Сообщение 33940235)
Аааа, тады понятно, где вы их берете. И прям долеживают до весны? У нас наши собственные портятся. Но у нас яблони чем-то болеют, может, поэтому и яблочки не хранятся долго. А еще они жутко кислые... :001:
|
Но все равно ящик яблок до весны? Я тут на калининской базе сэкономила пару недель назад купила чудный Айдаред по 27 р. Ящик. Ящика мне много, звоню маме, говорю, давай пополам. Она: "давай конечно".
В общем привезла ей яблоки, отдала. А денег мне не дали :)) Сэкономила :046:
В общем хватило нам этих 5 кг на неделю. Яблоки отличные. Я сама штуки по 3 в день съедала и детям предлагала периодически. А они не отказывались...... ящика уже нет :( Вот мы обжоры, а!!!
И еще, у меня собственно вопрос как хранить продукты до весны.
В связи с проектированием дома, у меня есть куча места, которое я могу отвести под кладовки. Ну морозилка большая - это моя мечта и она у меня точно будет. Поскольку я по своей натуре хомяк, то очень хочется покупать еще и мешок картошки, мешок морковки, яблок вот осенью... И чтобы лежало.
Но у меня даже кабачки свои лежат скверно. Чтобы хорошо лежали их нужно доращивать до телячьего состояния, а я такие не люблю. И тыквы я что-то плохо храню....
В общем вопрос: как оборудовать хранилище, чтобы в нем продукты сезонные лежали долго? Какая температура, какая влажность и ты ды.
|