Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...
Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно :019::019::019::019: еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец:love::love::love::love::love::love::love:
Вот фотка пиццы: http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13851
а этио мой пуз, куда растет: http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13852
Цитата:
Сообщение от natalishka
(Сообщение 38454336)
а почему нет? собралась. чуть попозже, но собралась, мне бы девочку..... эх.... только кажется будет у меня третий мальчик все равно...
ой какие хорошенькие братик с сетричкой!!!
|
ТАК НЕТ, Я ЖЕ ТОКА РАДА- ДАВАЙ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ И ВПЕРЕД :080::080::080::080::080::080::080::080::080: МОЛОДЦЫ, какая у тебя доча будет красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяя:love::love::love::love:: love::love::love::love::love:
ВОТ ТЕБЕ ПРО ЗАПАС
АААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ты же знаешь, они ЗАРАЗНЫЕ....
Цитата:
Сообщение от Элисс
(Сообщение 38480427)
Девченки спасибо за поддержку!!!!
Как то сразу полегчало ;)
Это конечно я сама виновата что приучила ее укачивать....она сначала сама в кроватке засыпала под музыку а потом я пожалела, когда распорку одели...покачала пару раз...ну вот и результат.....теперь без этого не уснет....а как только укачал и касаешся матраса...все ...ор и выкручивания....:(
А как вы своих спасть в этом возрасте укладывали?
Я решила наверное надо кардинально дейсвовать, пару дней просто класть и выходить и пусть орет...зато поймет что никто к ней не побежит и будет сама засыпать
|
Ой я так не могла, по крайней мере с таким малышом, я ждала пока не уснет и уходила или у груди весели часами...
|