Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Divinora 05.02.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 38480463)
Наташа стрижка классс!!!! Тебе так хорошо!!!!

:flower:

natalishka 05.02.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 38480427)
Девченки спасибо за поддержку!!!!

Как то сразу полегчало ;)
Это конечно я сама виновата что приучила ее укачивать....она сначала сама в кроватке засыпала под музыку а потом я пожалела, когда распорку одели...покачала пару раз...ну вот и результат.....теперь без этого не уснет....а как только укачал и касаешся матраса...все ...ор и выкручивания....:(

А как вы своих спасть в этом возрасте укладывали?

Я решила наверное надо кардинально дейсвовать, пару дней просто класть и выходить и пусть орет...зато поймет что никто к ней не побежит и будет сама засыпать

а мы вместе ложились потом Макар сам потихоньку перешел на самостоятельное засыпание. меня вот 2 недели не было - сам засыпал, я приехала - может и поскандалить немного, если я его одного кладу

Элисс 06.02.2010 02:18

Просто я укладываю ее в 10 а сама еще до часу ночи калоброжу....и на себя любимую немного времечка охота оставить...поэтому вместе не вариант....мы ее забираем к себе часа в 2 ночи...но что самое ужасное она например может проснуться в 5 или 6 и не уснет сама!!!!! поколобродит минут 40 потом начинает ругаться и плакать и только на ручках засыпает снова (((( это жесть в 5 утра

natalishka 06.02.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 38506610)
Просто я укладываю ее в 10 а сама еще до часу ночи калоброжу....и на себя любимую немного времечка охота оставить...поэтому вместе не вариант....мы ее забираем к себе часа в 2 ночи...но что самое ужасное она например может проснуться в 5 или 6 и не уснет сама!!!!! поколобродит минут 40 потом начинает ругаться и плакать и только на ручках засыпает снова (((( это жесть в 5 утра

ну так я с Макаром ложилась ждала пока он заснет, потом шла свои дела делать

Шуршпулька 06.02.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 38506610)

А попробуй себе на грудь ее класть, нам помогало ;)

Дельта 06.02.2010 14:27

Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...

Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно :019::019::019::019: еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец:love::love::love::love::love::love::love:

Вот фотка пиццы: http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13851

а этио мой пуз, куда растет: http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13852

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 38454336)
а почему нет? собралась. чуть попозже, но собралась, мне бы девочку..... эх.... только кажется будет у меня третий мальчик все равно...

ой какие хорошенькие братик с сетричкой!!!

ТАК НЕТ, Я ЖЕ ТОКА РАДА- ДАВАЙ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ И ВПЕРЕД :080::080::080::080::080::080::080::080::080: МОЛОДЦЫ, какая у тебя доча будет красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяя:love::love::love::love:: love::love::love::love::love:

ВОТ ТЕБЕ ПРО ЗАПАС

АААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ты же знаешь, они ЗАРАЗНЫЕ....

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 38480427)
Девченки спасибо за поддержку!!!!

Как то сразу полегчало ;)

Это конечно я сама виновата что приучила ее укачивать....она сначала сама в кроватке засыпала под музыку а потом я пожалела, когда распорку одели...покачала пару раз...ну вот и результат.....теперь без этого не уснет....а как только укачал и касаешся матраса...все ...ор и выкручивания....:(

А как вы своих спасть в этом возрасте укладывали?

Я решила наверное надо кардинально дейсвовать, пару дней просто класть и выходить и пусть орет...зато поймет что никто к ней не побежит и будет сама засыпать

Ой я так не могла, по крайней мере с таким малышом, я ждала пока не уснет и уходила или у груди весели часами...

Ксения жена Федора 06.02.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Шуршпулька (Сообщение 38484298)
Мои нервы не выдержали... орала так, что заходилась:))

+1, попробовал так один раз и такую травму ребенку нанесла, что он потом месяц меня вообще от себя не отпускал, сразу плакать начинал. Поэтому пока до сих пор засыпает вместе со мной, а я потом ухожу просто.

Ксения жена Федора 06.02.2010 14:41

Наташа, стрижка тебе очень идет!!! А сынок ну твоя копия просто!!!

Ксения жена Федора 06.02.2010 14:42

Дашенька, держись! не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта 06.02.2010 14:53

спасибо моя родная

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.