![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно попробовала скраб для тела белорусский, называется Амазония. Очень похож на гарньер в желтенькой баночке с тростниковым сахаром. Ничуть не хуже, а стоит в 2 раза дешевле:support::support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
к "бабушкиным запахам" я еще отнесу ночной крем с бананом и медом от Ста рецептов красоты. Я, начитавшись про СРК, хотела маски их прикупить, а в Ашане их не было. Купила три крема на пробу, этим бананово-медовым вечером намазалась, так даже с утра им пахла, брррр(( Еще дневной с персиком и сливками с утра затестила - ничего хорошего не могу сказать, к сожалению... Придется их бабушке и подарить:) Ночной с алоэ и овсяными хлопьями сегодня тестить буду, он вроде ничего пахнет. А маску купила не от СРК, а просто от Рецептов красоты - Увлажнение на 24 часа, еще не тестила. Может, кто-нибудь уже пробовал такую? Еще недавно купила хваленый пилинг от ЧЖ, неплохой пилинг, теперь хочу маску с фруктовыми кислотами от Коры попробовать :0001: Эх, эта моя тяга к опытам...:0074: |
Цитата:
|
Девочки, подскажите крем вокруг глаз - ну чтобы прям ВООБЩЕ:010:
Лёгкий, хорош впитываемый, в основом под нижнее веко :flower: Цена неважна, хотя большинство люксовых скатывается и даёт отёк:001: |
Вложений: 1
Мне почти все кремы вокруг глаз давали отек по утрам. Осенью попробовала РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ И ГУБ серии ВИП от BiElita, белорусский. Очень понравился, по утрам отеков не было вообще. Легкий, впитывается хорошо.
Сейчас дневным и ночным этой серии пользуюсь, тоже очень нравятся. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
|