про игрухи - игрухи как таковые не вызывают большого интереса, а вот кастрюли, лопатки, большие ложки (это на кухне), ложка для обуви из икеиитакая длинная - это мы любим, ложка для обуви рулит последнее время, т.к. с ее помощью можно достать все до чего не дотянуться голыми руками.
книжки детские исключительно едим по настоящему - жуем и глотаем, по этой причине их не читаем, все мои попытки показать котика и собачку через 10-15 секунд заканчиваются тем что ребь с открытым ртом набрасывается на книжку:073:
вот сегодня кстати с утреца поели немного туалетной бумаги, ничего хорошо пошла - пока я подбежала, пока во рту пальцем порыскала ее и следа не осталось, вкуснятина:019:
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 22900256)
Тогда предпочтительнее что-то с возможностью готовить типа апартаментов или апарт-отеля.
|
но я как представлю сколько нужно тащить с собой:010:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 22900507)
Хотела я поменять наш режим, но так и не получается...
Поэтому обедаем после сна. Гуляем либо с утра, либо после сна. Но у нас после сна еще светло:009:
У нас месте прививки существенное покраснение:005:Пятачок 3на 3 см... Надо с ним чего-то делать?
|
мы если проснулись в 4 дня, то пока поели собрались - в шестом тока из дома вывалились, а к семи уже темновато:(
может это местная аллергическая реакция, может помазать чем-нить типа фенистила?
лучше конечно доктора или Алену спросить
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 22901682)
|
Присоединяемся!!!:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 22902253)
хоть так.... меня моя вчера вообще расстроила, упрямая - настырная зараза, я ей грю:"Принеси мячик" Она разворачивается от меня и тут же садится играть в игрушки, потом снова ко мне, я ей ту же песню, она разворачивается и идет к мячику, там его пинает и возвращается... я ей опять. она в рев.... по - итогу мяч мне так и не принесла.... Зато прошло минут 10, тащит...... Тоже самое с книжками, не хочет показывать - не будет, либо книжку закрывает, либо реветь начинает, с сортером тоже самое, все фигурки стала пихать через крышку.... Причем явно видно, что все понимает, но если не хочет - фиг заставишь... а это нам год.... что будет дальше и как с этим бороться??? :009:
я такая же, по ночам до сих пор просыпаюсь и проверяю сопит ли..... уж больно меня напугали истории про непонятные смерти маленьких грудничков во время сна.....
|
у нас тоже характер проявляется, но я не сторонник ломать, т.к. имхо может получиться еще хуже
я стараюсь не настаивать на том что ребь по моим подозрениям делать не захочет, а когда он сам делает то, что я бы хотела увидеть по совей просьбе, я всячески его хвалю и опережая на несколько секунд его действия озвучиваю просьбу - так получается что он вроде сделал то что я попросила и вроде сам хотел и все в итоге получили удовольствие, через некоторое время он и сам с удовольствием делает то, чего по-началу не допросишься (немножко похоже на воспитание щенка:073:, собаки у меня были, а вот деть первый, потому использую опыт какой есть:))
я тоже прислушиваюсь и пригладываюсь когда спит
кстати
про новые навыки - у нас ечть черепаха, которая поет в ванне мелодию на "ма-ма-ма", мы за ней повторяли и случаянно из слюны надули пузыр на слоге "ма", теперь ходим и говорим протяжно "муаааааа" надувая пузырь из слюней:065: вот такие мы прогрессивные, а вы все пирамидки, сортиры, вот они полезные навыки:046: