Цитата:
Сообщение от Kelly_81
(Сообщение 42699099)
Девочки,вот скажите мне это я:009: или "божьи одуванчики" весенним обострением страдают?
|
у ФОКА несколько дней назад мы тоже от одного такого "божьего одуванчика" нагоняй получили. Гуляем до обеда там частенько, сухо, места много, есть где разбежаться. мой карапуз и его приятель (1г 4м) ходят около входа и на свою беду увидели общипанный веник, засунутый за мусорку, вытащили его и наперебой имитируют подметание, старается малышня. тут вылетает бабка, выхватывает веник у них из рук и кричит на нас, типа что мы берем чужое имущество, растим малолетних воришек и вообще - здесь гулять не положено, чтоб уходили. Я говорю, что вам веника жалко? они три минуты его потаскают и бросят, у малышей быстро внимание переключается, а мы (мамы) его потом уберем на место, еще и подмести им перед входом можем. На что мне было сказано, что много тут таких умных ходит, что наши дети им житься не дают, бегают, орут и т.п. я, честно, так растерялась от неожиланности, что даже не нашла, что ответить, подруга тоже. благо, наша малышня увидела что-то интересное и побежала в другую сторону, ну и мы быстренько за ними.
Видимо, в ФОКе какие то осбо зловредные бабули, которые берегут гос. имущество, хоть в виде плитки, которую можно поколоть коляской, хоть в виде ободранного веника.
|