Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
(Сообщение 61547544)
а если бы и родственник? неужели Вы бы сидели и хихикали, тыкая в меня пальцем? что-то я в этом сомневаюсь.
Большинство людей вида не покажут, какая бы фамилия или имя у собеседника ни были. воспитание не позволит. разве не так?
|
нет-нет, что вы , не тыкали бы, так просто потом бы на ЛВ пообсуждали :065:
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
(Сообщение 61560785)
тут уже неоднократно было сказано, что любое имя и любую фамилию можно извратить и превратить в издевку. это от человека зависит, от его поведения.
З.Ы. считаю в корне неверным осуждение какого-либо поколения. в любом поколении есть одинаковые типажи, одинаковые проблемы... как-то по-стариковски говорить, что нынешняя молодежь хуже...:)
|
можно и Антона, и Лизу, и СерОжу и остальных превратить в издевку...превратить...но когда имя уже издевка это круто :065:
Цитата:
Сообщение от Ася
(Сообщение 61565948)
ну и еще раз повторю, вы полагаете, что услышав имя Какашка, окружающие будут вести себя корректно? Странно на это надеятся. Ну и про редкие имена не боюсь повторить, т.к. вы недавно в топе и не знаете. Практически у всех тут давно сидящих у детей редкие и очень редкие имена и все (Лена, тебя не имею ввиду:004::004: Не бей!)ведут себя очень корректно, какое бы имя они не услышали
|
Лена лакмусовая бумажка, отражение простого народа:)), а не сверхпорядочного ЛВановца :008:
Цитата:
Сообщение от Ася
(Сообщение 61565974)
оспидя, какие твои годы. Разве ж это круто?))) Это самая обычная фамилия. Я вот встречала фамили Х-ев.
|
ох, я надеюсь, что и не встречу, а то не выдержу :))
Цитата:
Сообщение от Ася
(Сообщение 61565853)
вот и вопрос - зачем называеть именно Какашкой. Да, тут практически у всех у детей достаточно редкие имена, это значит, что люди, тут собравшиеся, достаточно толлерантны к любым именам и не хмыкают, как вы написали, при каждом неугодном имени. Но Какашка - это перебор, ага
|
у моего мужа достаточно редкое имя, в детстве тоже натерпелся, но человек хороший...так вот я тут его спросила..
я: как тебе имя :073:
он: КАК???
я::073:
он, негритянка что ли? нет? ну народ вообще, столько имен красивых а фигню всякую придумывают :))
|