![]() |
Цитата:
хотя я тоже так считала, что мыслить не смогу. но вроде нет, все в порядке! даже и не требуются углеводы, даже для поднятия духа:080: |
маленький отчет :)
на диете 2 недели вес минус 3,4 кг ОБ-минус 2см ОГ-минус 2 см ОТ-минус 7 см :065: продолжаем чередоваться :fifa: |
Цитата:
ты щастлива? решила на выпечку подсесть - формочки заказываешь? :073::065: мой отчет: после вчерашнего утреннего плюса до 75,6 (или 75,7) - сегодня уже лучше 75,4 сегодня будет грустно - запасы еды дома подошли к концу, продуктов на работу взято мало будет грустно без кефира, но в обед буду в офисе сидеть, никуда не поеду брррр...:001: |
Цитата:
а насчет выпечки :046: у меня 2-е детей ;) |
Цитата:
я в маффинах делала печеночные кексики :019: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все - это все, можете не спрашивать, что именно :)) одно условие - без добавки, например, положили кусок торта, съели и все. а не положили еще кусок пир должен быть полноценным - "первое, второе и компот", но я боялась первое время и просто ела что-то одно из ранее недоступного - например, шла в суши-бар, но алкоголь не пила, только порцию филадельфии и мисо-суп, в следующий раз ела торт. Только совсем недавно стала позовлять слопать вместе со всеми все, что стоит на столе, без разбора. Если не пить алкоголь в пир, привес минимален, с алкоголем может быть большим. |
Надюшка_BabyBOO , я без фоток сыра! совсем замоталась в выходные, надеюсь сегодня сварю себе сыру.
У меня отвесики потихоньку пошли. Сегодня началось чередование, я так рада овощам!! Попробовала пить колу лайт, купила и крабовых палок разрешенных. Поела, попила, прислушалась к ощущениям и поняла, что это не моё совсем. Для меня эта диета - ещё и способ побороть вредные привычки к сладкому, жирному, химическому, поэтому оставлю в рационе мясо + молочка + овощи + яйца + отруби. и много чая, воды. |
Цитата:
Поздравляю с отвесами! Я вчера себе заварила чаю наглый фрукт, с сахзамом, и остудила - почти как морсик. Причем разрешенный. Я тоже купила творогу, хочу попробовать сыр сварить... Не знаю, дойдут ли руки, может так слопаю творог (хотя стараюсь его поменьше есть, так как от него у меня привесы.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |