![]() |
Всем привет)))
Приехали с дачи, набрали 3 больших корзины грибов (белых и красных), очень продуктивно.:004: Правда токс. так и не отпустил, зато лес пометила:046: и сейчас плохо. Я уже как-то свыклась с этим состоянием:( Всем новеньким добро пожаловам и всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, а я вот еще про группу ВК хочу уточнить - а она через Рекомендации нигде не будет высвечиваться? А то понаделали всякой ерунды ВК - и не разобраться
|
:wife::wife: Ведьма, извини за невнимательность, уже прочитала ответ
|
Цитата:
|
я неделю, как с больничного.
острый ринофарингит. ОРВИ началось с горла, потом кашель, нос.. голова сильно болела. но темпа не поднималась выше 37,5. а поначалу вообще еле до 36,5 доходила.. лекарств никаких нельзя. мед, малину, теплый чай, лимоны, апельсины, грейпы. полоскания горла. от прописанного хлорфилипта рвало сильно, поэтому я заваривала эвкалипт и полоскала им. ещё капала в аромалампу эф.масла эвкалипт, базилик, ладан, че-то ещё.. кашляю до сих пор, но уже чувствую себя человеком. почти неделю лежала умирала, похудела на 1,5 кг. не занимайтесь самолечением. мне сказал терапевт, никакие мази в нос, капли, пшикалки в горло нельзя. выздоравливайте скорее! |
Цитата:
|
Цитата:
"Какие обновления видят в новостях мои друзья Никаких обновлений" - вот жэти? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот про ароматерапию я выше уже писала - это не для беременных, точнее, надо очень-очень тщательно, что-то повышает тонус, что-то повышает уровень одних гормонов, понижает другие. Это все очень сложные химические процессы.. Лучше и не начинать сейчас этим заниматься, либо перелопатить кучу инфо по вопросу.. есть чем рисковать! Девочки, не болейте!:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |