Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ленуся мамуся 19.09.2011 14:53

Всем привет)))
Приехали с дачи, набрали 3 больших корзины грибов (белых и красных), очень продуктивно.:004:
Правда токс. так и не отпустил, зато лес пометила:046: и сейчас плохо. Я уже как-то свыклась с этим состоянием:(
Всем новеньким добро пожаловам и всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kлон 19.09.2011 14:55

Девочки, а я вот еще про группу ВК хочу уточнить - а она через Рекомендации нигде не будет высвечиваться? А то понаделали всякой ерунды ВК - и не разобраться

Turbo_tusya 19.09.2011 14:55

:wife::wife: Ведьма, извини за невнимательность, уже прочитала ответ

lokos 19.09.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67053231)
Девочки, а я вот еще про группу ВК хочу уточнить - а она через Рекомендации нигде не будет высвечиваться? А то понаделали всякой ерунды ВК - и не разобраться

если группы закроешь и из оповещений отключишь то не будет

ведьма 19.09.2011 15:04

я неделю, как с больничного.
острый ринофарингит. ОРВИ
началось с горла, потом кашель, нос.. голова сильно болела. но темпа не поднималась выше 37,5. а поначалу вообще еле до 36,5 доходила.. лекарств никаких нельзя. мед, малину, теплый чай, лимоны, апельсины, грейпы. полоскания горла. от прописанного хлорфилипта рвало сильно, поэтому я заваривала эвкалипт и полоскала им. ещё капала в аромалампу эф.масла эвкалипт, базилик, ладан, че-то ещё..
кашляю до сих пор, но уже чувствую себя человеком. почти неделю лежала умирала, похудела на 1,5 кг.
не занимайтесь самолечением. мне сказал терапевт, никакие мази в нос, капли, пшикалки в горло нельзя. выздоравливайте скорее!

Turbo_tusya 19.09.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от marinka_l (Сообщение 67016942)
Здравствуйте! Можно к вам? Меня зовут Марина. И мне (страшно сказать) 1 октября будет 37 лет. Если считать по последним м., то у меня кто-то родится в конце марта-начале апреля... И это мой первый ребенок.

Марина, привет! :support::support::support:Я Наташа и мне тоже 37 в ноябре, жду третьего! И ПДР у меня тоже на грани марта апреля!

Kлон 19.09.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67053473)
если группы закроешь и из оповещений отключишь то не будет

А что за оповещения?

"Какие обновления видят в новостях мои друзья
Никаких обновлений" - вот жэти?

lokos 19.09.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67054402)
А что за оповещения?

"Какие обновления видят в новостях мои друзья
Никаких обновлений" - вот жэти?

ща посмотрю

Японский Бох 19.09.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67048585)
Из новостей. Девочки, у меня БЕРЕМЕННЫЙ МУЖ!!! я не знаю что с ним делать уже)))
Вчера весь вечер капризничал, что я его не достаточно обнимаю и не слишком часто говорю, что люблю))) Сказала... так ему интонация не понравилась!))) В остальном симптомы теже, ночью по сто раз в туалет и все время хочет лежать под одеялом.....со мной)):love:

да, трогательно, конечно, но непросто, наверняка))) у меня муж начинает капризничать если, я очень устаю сразу, у меня самой обостренное чувство нужности в этот период:008:

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67049427)
девочки. а мне сегодня жутко чипсов со сметаной и луком захотелось, не выдержала, купила, сижу на работе трескаю, как думаете, это не очень вредно?

да чего вредного, если не превращать это в сухой завтрак, тогда ерунда, разок погрызть и забыть. :)

Цитата:

Сообщение от ведьма (Сообщение 67053836)
я неделю, как с больничного.
острый ринофарингит. ОРВИ
началось с горла, потом кашель, нос.. голова сильно болела. но темпа не поднималась выше 37,5. а поначалу вообще еле до 36,5 доходила.. лекарств никаких нельзя. мед, малину, теплый чай, лимоны, апельсины, грейпы. полоскания горла. от прописанного хлорфилипта рвало сильно, поэтому я заваривала эвкалипт и полоскала им. ещё капала в аромалампу эф.масла эвкалипт, базилик, ладан, че-то ещё..
кашляю до сих пор, но уже чувствую себя человеком. почти неделю лежала умирала, похудела на 1,5 кг.
не занимайтесь самолечением. мне сказал терапевт, никакие мази в нос, капли, пшикалки в горло нельзя. выздоравливайте скорее!

вообще у беременных нормально, когда температура до 37,3, нам в больнице так сказали.
А вот про ароматерапию я выше уже писала - это не для беременных, точнее, надо очень-очень тщательно, что-то повышает тонус, что-то повышает уровень одних гормонов, понижает другие. Это все очень сложные химические процессы.. Лучше и не начинать сейчас этим заниматься, либо перелопатить кучу инфо по вопросу.. есть чем рисковать!
Девочки, не болейте!:flower:

Нуся-белочка 19.09.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67051796)
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Я уже готовлюсь-переготовлюсь к этой встрече!:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.