Цитата:
Сообщение от SVETULA
(Сообщение 41250721)
Спасибо вопрос с феном прояснился:)) а девочки соседки по палате интересно не будут возражать против фена моего:073::016:
Вообщем когда проиехала рожать я должна переодеться в совю ночнушку и свой халат, иметь свою воду и тапочки для душа Верно?
И еще в зубах пакет с прокладками и трусами в сетку,чтобы одеть сразу как родила+ то во что оденут моего родившегося сына Правильно?
А уж потом на ДО муж может привезти мне пакет с моими мыльно-рыльными и детской одеждой на время пребывания в роддоме Правильно?
Прошу прощения за дотошность........:020:ну вот такая я нужно мне все по полочкам:love:
|
В родилку- свою ночнушку, халат, воду( брала с собой 2литра по совету акушерки, а в результате выпила 4 глотка, не до питья было ;) так же тапочки для душа и полотенце.
Пакет с прокладками и трусами сразу не нужен, так как после родов кладут подкладную тканевую роддомовскую и с ней вы будете еще на ПО 2 часа как минимум лежать,когда вас привезут на каталке из родилки в палату. Вещи для малыша( с памперсом)- правильно!
на ПО пакет я брала сразу с собой,оставила в приемном покое, потом мне его принесли. вариант с мужем тоже нормальный. тетеньки за шоколадку даже вам сами его принесут,если будет не приемное время и мужа не пустят..
|