Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 11.03.2009 15:15

Девочки у меня моя трубка нашлась!!:073::073::073:...неделю уж как ищем..весь дом перевернули...
Дворничиха только что принесла...из помойки:001::001::001::001:
Дима все-таки умудрился ее СПРЯТАТЬ в мусорное ведро:015::015::(..муж когда выкидывал, попросил дворничиху, соседка наша с 3 этажа, если вдруг найдет, занести за вознаграждение....занесла:073:....от трубки конечно мало что осталось, а вонищааааа:001::001::001:
Так что я опять без связи!! Первую Дима кофе залил так, что симка заблокировалась:041:
Итого испорченной техники: 2 трубки, фотоаппарат, который снимает теперь только в одном режиме и с красным дисплеем:(, бесчисленное кол-во пультов, 1 домашний телефон..:091::091::091:

НетМамаЭтоЯ 11.03.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22909614)
Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за такое приветствие, оно для меня совсем не доброе. Дима решил в 3 часа ночи поистерить и разбудил меня, на его крики проснулся Рома и разбудил всех.:015: До 4.30 мы орали, потом до 5 ржали. В 5 мама и папа поперлись на кухню телек смотреть.:010: У нас же дети не засыпают, когда в комнате кто либо находиться. Вообщем часам к 6 все уснули, и мы тоже. А мужу в 8 на работу. Я злая на весь мир!:015::015::015:

тебе только кажется что ты злая, а на самом деле ты добрая:)
держись Светик мы же на тебя равняемся - у тебя же наши проблемы тока умноженные на 2

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22909950)
Всем бобрый...
ускакала я вчера отсюда где-то в час ночи на крик своего младенчика, покормила его, на бочок повернула, сама только собралась отдаться Морфею, как блин на тебе, младенчик шевелится, спать не желает... крутился-вертелся-пинался-брыкался, все с закрытыми глазами и сопением недовольным... уже и так и эдак и покачала и еще раз дцать покормила, думаю, блин, ну сколько можно, уже час не может заснуть, смотрю на часы - 04.35... от шока я мелкому памп "пригладила" слегонца родительской дланью и как ни странно после этого он заснул до 7-45 :046:
короче, я невыспатая, с утра мне еще нотаций почитали, что надо приучать ребенка к его кровати.... :015:

и ты держись!
я кста как перестала кормить стала делать бутыль мл на 250-270 - высасывается по-разному, потом под утро воды еще пару раз попьет, но сон стал значительно крепче нет этих бесконечных просыпаний (конечно бывают дни особенные, но вобщем и целом стало легче), я даже высыпаться стала лучше, и еще у нас один секрет - не заходить в комнату пока не ложишься спать - один он спит значительно крепче
так что может так статься, что закончишь гв и полегчает

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 22912149)
Про выезд аллергиков на моря, не упомню, кто писал, простите - читала в форуме про свою любимую Хорватию, что дети лопали там внаглую все запрещенные им в России продукты - и хоть бы хны, типа такой там волшебный климат. Правда, на Родине аллергия потихоньку вернулась:(.
А вообще готовить по-любому придется, хоть аллергику, хоть нет, малы наши отпрыски еще. Я сильно расчитываю на банки:008:.

а меня напугали тем, что аллергия может усилиться и обостриться когда вернешься
и что типа меньше чем на 1 мес нельзя вообще ребя дергать - не спевает за более короткий срок к климату привыкнуть
а банки не едим в том то все и дело у меня целое производство - закваски, кефиры все это в термосе из молока и смеси на которых я уже руку набила
на самом то деле все наверноне так страшно как мне кажется, просто я привыкла отдыхать не обремененная никакими заботами - купил балеты туда-обратно, а там рулишь по ситуации, а с детем надо все планировать все предусмотреть, боюсь не справиться

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22914830)
В 11,30-12.00 - завтрак, с 13.00 до 15.30 сон, в 16.00 обед, потом одеваемся и гулять:support:

смотрю я вы тоже весеннего солнца не видели

НетМамаЭтоЯ 11.03.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22918395)
Девочки у меня моя трубка нашлась!!:073::073::073:...неделю уж как ищем..весь дом перевернули...
Дворничиха только что принесла...из помойки:001::001::001::001:
Дима все-таки умудрился ее СПРЯТАТЬ в мусорное ведро:015::015::(..муж когда выкидывал, попросил дворничиху, соседка наша с 3 этажа, если вдруг найдет, занести за вознаграждение....занесла:073:....от трубки конечно мало что осталось, а вонищааааа:001::001::001:
Так что я опять без связи!! Первую Дима кофе залил так, что симка заблокировалась:041:
Итого испорченной техники: 2 трубки, фотоаппарат, который снимает теперь только в одном режиме и с красным дисплеем:(, бесчисленное кол-во пультов, 1 домашний телефон..:091::091::091:

не знаю, уместно ли поздравлять:046:

НетМамаЭтоЯ 11.03.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22915446)
ТИмоша :love::love::love:
Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3...331e7ed748.gif

и мы присоединяемся к поздравлениям мамы такого симпотишного малыша!!!:flower:

Allenochka 11.03.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 22918504)
тебе только кажется что ты злая, а на самом деле ты добрая:)
держись Светик мы же на тебя равняемся - у тебя же наши проблемы тока умноженные на 2

смотрю я вы тоже весеннего солнца не видели

Да нее иногда захватываем:)) + у нас квартира на солнечной стороне...оно у нас с утра до 6 вечера..если есть конечно;)

Алиненок 11.03.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22909950)
Всем бобрый...
ускакала я вчера отсюда где-то в час ночи на крик своего младенчика, покормила его, на бочок повернула, сама только собралась отдаться Морфею, как блин на тебе, младенчик шевелится, спать не желает... крутился-вертелся-пинался-брыкался, все с закрытыми глазами и сопением недовольным... уже и так и эдак и покачала и еще раз дцать покормила, думаю, блин, ну сколько можно, уже час не может заснуть, смотрю на часы - 04.35... от шока я мелкому памп "пригладила" слегонца родительской дланью и как ни странно после этого он заснул до 7-45 :046:
короче, я невыспатая, с утра мне еще нотаций почитали, что надо приучать ребенка к его кровати.... :015:

специально не учу, очень редко (раз в 2 дня) когда я сижу на полу рядом с ним около дивана, а на диване что-то интересное - он по мне туда карабкается...

Присоединяемся!!!! :support::support::support:

договорились :)))

поздравляем с зубиком! :flower:

Красавец-мужчина :love:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22910356)
с зубом вас!!!

хорошей дорожки!

да,утречко у вас началось не слабо :065:
моя наооборот фиг заснет одна, к нам на кухню притащилась бы или истерику устроила бы...
Не, считаю, что тут характер пока формируется и надо эту упрямость на корню ломать, по крайней мере родителей и старших слушаться надо

спасибо за поздравлялки с зубом!
думаю, это еще не все, ну в смысле в ближайшее-преближайшее время

Allenochka 11.03.2009 15:41

Девочки, смотрите что нашла:support::support::support:..надо кому-нить?

"Азбука-потешка"

Серия "Музыка с мамой"
Год выпуска: 2005
Автор: Сергей и Екатeрина Железновы
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Описание: Русские народные потешки - традиционное средство для общего развития и развлечения самых маленьких. Здесь же записаны первые песенки, которые споет сам малыш. Для детей от 6 месяцев до 3,5 лет.
Музыкальные фрагменты сгруппированы по темам: "Игры-потешки", "Массаж", "Гимнастика", "Развитие чувства ритма у ребенка".
Песенки:
*Аты-баты * Бабка Ежка * Воробей * Гули * Дон-дон * Едет, едет паровоз * Елочка * Жук * Зайчик * Иванушка * Соловей * Киса * Лягушка * Муха * Наш Никита * Огуречик * Петушок * Радуга * Сорока * Таки * Утки * Филин * Хрюшка * Цыплята * Чижик * Шапка * Щенок * Съел медведя * Ытыр-Фыты * Тень-тень * Эхо * Юлька * Яблочко * Потягушки * Не плачь * Тетка Агаша * С гуся вода * Чук, чук * Уньки * Поехали с орехами * Тюшки * У кошки болит * У волка болит * Коза рогатая * Сорока * Гойда * Пичужки * Скок-поскок * Лучина * Я пишу * Ворона * Гоп, гоп * Курочка * Стой, дуб * Пришел медведь * Журавель * Пальчик-мальчик * Лапушки * Ай, туту * Куплю дочкам янтари * Месим, месим тесто * Тяни холсты * Лунь плывет * Кую, кую ножку * Валенки * Казачок * Прыг, скок * Ходит кот * А дыбы * Куй, куй, ковалек * Лады, лады * Ехал пан * Едет баба * Ток, ток * Шел старик * Ладушки

Allenochka 11.03.2009 15:42

И вот еще!:support:
Мамины уроки

Серия "Музыка с мамой"
Автор: Сергей и Екатeрина Железновы
Описание: Предназначены для занятий с малышами от первых месяцев жизни и до двух лет как дома, так и в работе с "семейными" группами для родителей и малышей, а также для индивидуальной развивающей или коррекционной работе с детьми.
Ранний возраст, по мнению специалистов, является уникальным, стратегически важным для всего последующего умственного, эмоционального и физического развития человека. Дефицит воспитания в раннем возрасте оборачивается невосполнимыми потерями, что подтверждает утверждение об огромной значимости этого периода детства.
Предлагаемые песенки-игры, сопровождающиеся ритмическими движениями, будут радовать малышей, разовьют музыкальный слух, чувство ритма, приучат к определённой дисциплине. Во время игр у малышей формируется навык быстрого реагирования на ситуацию и слова взрослого, уверенность в себе. Ежедневные весёлые занятия с малышом способствуют эмоциональному, интеллектуальному и физическому развитию, ускоряют процесс накопления пассивного словаря и предопределяют раннее овладение речью.

Песенки:
*Что мы любим
*У зеркала
*Поросята
*В ванной
*Пора гулять
*Ням-ням
*Мы идём
*Крокодил *Платочек и др.

"Гимнастика для мам и малышей" (1-3 лет)

Серия "Музыка с мамой"
Битрейт аудио: 128-320

Описание: Предназначена для занятий с малышами от года до трёх.
Предлагаемые нами игровые комплексы предполагают активную помощь взрослого в процессе их выполнения.
Продолжительность комплексов - 5-6 минут. Они расположены в порядке усложнения.
Если первые комплексы предполагают самое активное участие взрослого, то в последних взрослый лишь помогает малышу, контролирует выполнение заданий.
Данные комплексы предназначены для занятий с малышом в семье, в условиях работы с "семейными группами" и для индивидуальной работы с малышами.

Комплексы:
*С палочкой
* С обручем
* С мячом и др

АськиныПаренты 11.03.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22915446)
Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3...331e7ed748.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
Как вы с Тимошей-то плотненько родились :)

Алиненок 11.03.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22917608)
Ура, с днем рождения!!!! Вагон любви, телегу счастья и мешок денег!!!!!:flower::flower::support::support:

Сергуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошла реакция прививки

Игорян жжет :)

и я, и я присоединяюсь

http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb...d2262d578a.gif

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.