![]() |
|
Цитата:
|
Новеньким всем привет:) Кто сходил на УЗИ, поздравляю!
Главное в нашем деле не волноваться, поменьше искать всякие признаки и читать интернет! Всё у нас будет хорошо!!!! :support: Врачи говорят, что многие проблемы у нас из-за нервов, мне даже успокоительное прописали, хотя я вроде и не нервничаю сильно |
Цитата:
|
Цитата:
Береги себя! А куда определили тебя? Девочки,за новый топ не переживайте,все подготовлю к декабрю а про сообщения,в моих прошлых топиках их было 20 тыс.:support: название "Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ" оставляем? если есть еще предложения - не стесняемся пишем!!! |
Цитата:
Название классное! Я страниц 600 назад :)) предлагала такое, только тогда все только начиналось и мало нас было: :support:"В этом топе ждут ребят - ждут дракошек-июнят!":support: (или в единственном числе "В этом топе ждут ребенка - ждут дракошу-июненка!") Но это название не привязано к триместрам, а со снежинками очень классно описывает период! |
Цитата:
да.. там и не погуляешь особо |
Девушки,еще хотела разместить информацию
Теперь у нас есть еще и группа "вконтакте".:support: Чтобы попасть туда нужно оставить запрос в группе и прислать мне сообщение кто вы есть на форуме. Добавляться в группу будут только активные участники форума,это связано с тем,что в группе будет размещена личная информация участников. Каждый сам решает хочет он раскрывать о себе информацию или нет. На форуме мы общаемся,обсуждаем интересные нам вопросы,в группе можем познакомиться поближе,увидеть друг друга,узнать что то интересное нам о каждом,так же будут размещаться фотоотчеты наших с вами встреч,которые я думаю будут точно! Также видео,ссылки,полезная информация. Попасть в группу http://vk.com/club30758218 можно оставив заявку и прислать мне http://vk.com/id2383166 сообщение кто вы) или пишите сюда в личку Позже Лена Счастье разместит ссылки в первом посте. Хочу вам сказать,что нас читают,и некоторые захотят попасть в группу не общаясь и не появляясь на форуме,повторюсь еще раз, таким участникам будет отказано в добавлении в группу! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо, наверное, и сюда уже информацию скинуть, все жду 12 недельного узи :008: |
Теперь у нас есть еще и группа "вконтакте".:support:
Отличная идея! Я постучалась. Буду рада, если меня добавите. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|