![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а у моего почему-то не брали кровь на группу и резус. или нужны причины, по которым у кого-то берут, у кого-то нет? |
Цитата:
Вот нашла эту бумажку, тут написано: 1) консультация гематолога и назначение его рекомендаций 2) к 30 недели 1 сверка с ПТД И усе:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора и нам написать отчет о наших родах в Алмазова.
Начну с того что показания для родов у меня были только в Алмазова (4 операции на открытом сердце). Разрешение на беременность и роды мне врачи не давали. Беременность была не запланированная. В консультацию пришла в 4-5 недель и сразу получила направление в ПЦ. После консультации гинеколога и заведующей КДО(консультационно-диагностический центр) в ПЦ меня положили в основной центр для решения о продолжении беременности(т.к ПЦ был закрыт). За две недели меня госпитализации меня почти уговорили на аборт. но к тому моменту моему чудо в животу было уже 12,5 недель и я все таки отказалась под свой страх и риски и обещания что если будет ухудшения то дам согласие на аборт или преждевременные роды. Надеялись что бы я доносила хотя бы до 28 недель, в лучшем случае 33(вполне жизнеспособный ребенок). Так я осталась под наблюдение кардиолога и иногда гинеколога КДО. Беременность прошла хороша. Был приступ желудочных коликов, с которым отправили в Александровскую больницу, но наследующий же день перевили в ПЦ. Т.к предварительная дата родов была 14 января, я прошла комиссию на роды и на госпитализацию в один день. Госпитализация была 19 декабря. Назначений мне ни каких новых не делали. Плановое кесарево сечение было 28 декабря(37,5 недель). Мужу разрешили придти и получить ребеночка на руки. Эпидуральную анастезию не перенес организм и делали общий наркоз. Мужа помню после родзала, но плохо. В реанимации начались не понятные вещи. Открылось кровотечение. Потеря была порядка 700-800мл (еще 200мл в родзале). Почему, никто не объяснил. Куча внутривенных вливаний лекарств, 4 человека каждые 20 мин делали массаж живота и вообще хотели делать выскабливание. Один из врачей предложил дождаться утра. Утром кровотечение остановилось. Для убедительности оставили еще на сутки в реанимации. Спешно(т.к не было мест в реанимации) 30 декабря меня перевели на отделение на 5 этаже. Врачей на котором почти нет. Только мобильный телефон акушерки и детской сестры. 31 я попросила перевести ко мне дочь. До этого я видела её только 2 раза(в реанимации и на отделении по раза). Кормить ребенка грудью не разрешил педиатр, т.к меня кололи антибиотиками. Перед выпиской сделали УЗИ матки и нашли сгустки. Вакуум и опять массаж. И наконец на следующий день выписка домой. Для меня конечно это были не совсем радостные 6 дней. Но с другой стороны ни в одном другом роддоме меня не взяли бы, да если бы дочь вдруг была бы больная там бы её спасли. Это они умеют. По этому все равно Спасибо этому центру. Дочь здоровый карапуз. И это главное. Что будет интересно спрашивайте. обязательно расскажу. |
Цитата:
Самые искренние поздравления! Здоровья Вам и Вашей доченьке!!! |
Еще хочу рассказать об условиях нахождения в ПЦ.
Дородовое отделение: 1-4 местные палаты. Шкаф в палате или в предбаннике. Туалет и душ на 2 или на 1(4-х местную палату) палаты. В туалете мыло, бумажные полотенца и туалетная бумага. Каждый день моют полы и протирают все поверхности в палате. В буфете микроволновка, чайник и холодильник. Посещение строго по одному человеку. Из продуктов приносить можно все. Родзал: Любого человека по вашему желанию пустят в родзал, только нужна свежая флюорография. Анестезия вся бесплатная. Реанимация: Полностью оборудована новейшей аппаратурой. Отношение в зависимости от смены. Послеродовое 5 этаж. Врачей нет. Медсестры приходят только если есть назначения. На входе висят телефоны акушерки и медсестры(если вдруг нужны будут). В палате по одному человеку. Туалет и душ на две палаты. В палате кровать, шкаф. компьютер с интернетом, тумба для вещей ребенка и сверху мягкий пеленальный матрас, раковина. Завтра на этаже в буфете. Там же микроволновка, чайник и холодильник. Обед и ужин на 4 этаже. Посещение так же по одному человеку в любой день с 16 до 19. |
Поздравляю Вас с рождением ,маленького:flower: Здоровья вам и вашему чуду:flower:
Скажите ,а папу к вам после родов не пускали? И когда отдали маленького на какой день? |
Цитата:
И вопрос про анастезию.Вам предлагали выбрать или они сами решили эпидуалку делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |