![]() |
|
Я тут в загородных жителях сидела, так супер-домик соседи у кого-то строят- аж с лифтом, дом для 2-х пожилых людей в 4-е этажа :))
|
Цитата:
Гаража не будет. А чем гараж лучше цокольного этажа? Еще раз повторю, у меня будет цокольный этаж под 100 м2. Что там еще размещать, если не хоз помещения и кладовки? Цитата:
|
Ну тогда вот рекомендации.
|
Цитата:
Ну вот погреб понятно как делать. А как сделать такое же помещение в доме без земляного пола? Какая влажность должна быть для оптимального хранения большей части овощей.... ну и как это обеспечить. |
Я дома храню тока яблоки, за неимением места :)как уже писала в коробках для архива.
У бабушки всё хранилось в общем коридоре в специальном ящике, т.е. там где прохладно. Когда мы жили в Германии, у нас в доме, где жили (построен ещё до войны) был чердак, где все хранили в своих деревяннных ящиках - картофель, лук. А остальное покупали круглый год в овощных частных магазах, где клубника свеженькая продавалась круглый год. |
Или, если такое большое помещение... я бы у како-нибудь ресторана купила б/у специальное холодильное оборудование для хранения овощей...
|
Вот у меня в закладках откопала.
|
Цитата:
В общем нужно соблюсти баланс между выгодой и удобством У меня на даче есть холодильный ящик. Там температура + 3-4 С всегда. Жутко не удобная штука. Реально большой короб. Ни тебе секций никаких, ничего |
Цитата:
А не проще сделать небольшое помещение и установить в нём кондиционер?...:008: Мы недавно аналогичную тему с мужем обсуждали...т.к. на горизоте тоже свой дом маячит...и я тоже "хомяк":))... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|