![]() |
Привет!
Вернулись от врача, 8300 и 65,5 см - уже просто человека не поднять Про лейкоциты сказала нужно сдать на дизбак и начинать вводить печеное яблоко, говорит и с животом поможет и схуднуть ей не мешает, а я была настроена до 6 мес без прикормов Вооооот Девочки поздравляю ваших малышей с датами :) чтобы были здоровенькие Тань, мне диету снова продлили, еще так смотрела на меня врач испытывающе, типа точно молочку не едите, я сразу тебя вспомнила... а у крохи пару прыщиков всего, но сказала терпеть чтоб сильную аллергию не схватить. Про не тактичных людей, вчера пока гуляли, клопсель заныла, папа взял на руки, так два подвыпивших товарища, на всю улицу начали обсуждать нашу шину, для чего она и зачем Катя (фреш) я видела у тебя в друзьях Аня Шишкина, так вот она в июле девочку родила :) Машу |
Цитата:
вот уроды!!! я не могу в таких случаях молча пройти-с три короба наговорю таким:015: у меня Дуня,лежа на спине,опирается на локти и пытается подняться,голову так и тянет вверх-такая ржака. а вот на живот не переворачивается..вообще со скольки они должны пытаться это делать? нам 3,5м -рано еще? мы погуляли максимум час,но зато я купила слойки и миндальное печенье-тааакое вкуснющее:019:уже две чашки чая с ними ушло! муж везет 3 !! щуки с рыбалки-будет с ними развлекаться весь вечер:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Табличку чтоле повесить на колясон -не беспокоить |
Цитата:
Как же хочется посмотреть хорошее кино... у нас дома ни телека, ни двд нет... пережитки прошлой насыщенной жизни Хочу в кино:014: и еще чего-нить Мне кста врач винца разрешила (кто ей скажет что мы с мужем уже давно и ругулярно по полрюмочки винца) на что я ей сказала что рюмку не хочу... многозначительная пауза |
Девочки,мы уже обратно едем:)Считайте меня полной с*кой,но я сбагрила им всё за 6 косых:)Леша ржет,мол я тот еще торгаш:))
Ну там реально много вещей,игрушек,2 одеяла,всякое всякое на двоих парней до 3 месяцев. Тряхнула я,короче,стариной(вспомнила техники продаж различные)потому что изначально они хотели купить у меня максимум на тысячу:))раскрутила я пополной.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у сестры мужа двое мальчиков будет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |