Vesnusha |
29.10.2011 23:34 |
Девочки, привет!
Сегодня не лучший мой день, не важно себя чувствую целый день, но к вечеру все вместе собрались и поехали погулять в Сосновку, даже немного развеялась, потом муж решил побаловать меня с мелким и купить нам клубники, но ребзь наш начал засыпать по дороге домой/в магазин, а это уже вечер и нам нельзя было сбиться, пришлось на всех порах домой ехать, осталась без ягод :005:
Цитата:
Сообщение от Renard
(Сообщение 69367197)
Девочки, всем доброго вечера!!!:flower:
Пока Вас перечитаешь, уже забудешь зачем пришла))))
Меня одолевает токс :010: Сегодня еле еле обед приготовила, мясо резать не могу - тошнит, картошку вообще еле почистила - голова очень кружилась...:001: быстрее бы полегчало
Муж как то особо не поддерживает, обидно:(
Он наверное еще не осознал..
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
(Сообщение 69368488)
не осознал еще
до моего дошло позавчера... я пару раз спокойно просила ВЫКЛЮЧИТЬ телек на кухне... пока пратически не разбила экран, он не понимал, как мне это надо, я просто не могла этот звук слышать....
в обычной жизни такое - нонсенс, мы за 7 лет брака и не ругались-то....
|
Тоже, думаю, что муж не осознал,у меня так в первую Б. было, сейчас наоборот, я скорее совсем не осознала, а муж старается как может во всем помогает, прям не узнаю :008:
Цитата:
Сообщение от koneco
(Сообщение 69368836)
Девочки, не могла с вами не поделиться :010:
я в шоке:001:
сижу читаю про домашние роды, не кого не хочу обидеть , но это просто ЖЕСТЬ :(
Это написали люди, которые рожали дома, о том, как они выбирали акушерку!!! :
"Раз в неделю мы встречались с нашими ангелами-волшебницами-акушерками,
которые по акупунктурным точкам определяли будут ли с нами работать" (с.)
жесть, жесть, такие слова...
:010:
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
(Сообщение 69370933)
Девочки, привет! Пишу вам из больницы. Со своей мазней решила вчера пойти к своему врачу в ВМА, она посмотрела, сказала, что все нормально, выделения в норме, и направила в дневной стационар. Потом я весь день оформлялась, сидела в очередях, и к вечеру опять стало мазать, меня сразу и положили. Врач в больнице - душка (мужчина), веселил меня, посмотрел, навыписывал таблеток, уколов. Пока в выходные больше ничего не делают, в понедельник направят на УЗИ. Надеюсь, всё хорошо будет, сегодня уже не мазало, ттт. Врачи, говорят, что мазать стало скорей всего из-за УЗИ, которое я делала в среду в одной из частных клиник:015:
Муж сегодня привез ноут с интернетом, жить стало веселее :)
|
Выздоравливай и набирайся сил, а главное отдыхай, спи, ешь ,читай , смотри кино :)
Цитата:
Сообщение от Танчик83
(Сообщение 69373573)
Ух ты! Женя, молодец! Я сначала подумала, что если в названии или описании группы будет высвечиваться что-то про беременность, то друзья могут из новостей узнать и придется спалиться раньше времени :)) Но все очень грамотно! Постучусь, наверное.
Надо, наверное, и сюда уже информацию скинуть, все жду 12 недельного узи :008:
|
Соглашусь!!! Жень, ты молодец и откуда только берешь свободное время!!!!
|