Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

МамаТаи 30.03.2010 09:58

У меня тоже по месячным ПДР 31.03, а по УЗи в 30 недель передвинули на 20.03. Сроки все равно считают по акушрским неделям.

Lary 30.03.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 41419163)
Девочки, привет. Мне ставили срок по предыдущим УЗИ 32 недели, я вчера пошла на УЗИ на 33-ей неделе, по размерам малышастика мне поставили срок не 33-ю неделю, а 34-ю уже неделю. И передвинули ПДР раньше на неделю. Как такое может быть? И что мне теперь считать что у меня уже идет 34-я неделя? Запуталась....(((

Цитата:

Сообщение от МамаТаи (Сообщение 41419494)
У меня тоже по месячным ПДР 31.03, а по УЗи в 30 недель передвинули на 20.03. Сроки все равно считают по акушрским неделям.

у меня тоже по УЗИ и месячным разные сроки (разница на неделю), я не парюсь малыш сам занет когда ему на свет появится и у него свои сроки ну если только не раньше 38 недель)

Костина 30.03.2010 12:18

Цитата:

Девочки, привет. Мне ставили срок по предыдущим УЗИ 32 недели, я вчера пошла на УЗИ на 33-ей неделе, по размерам малышастика мне поставили срок не 33-ю неделю, а 34-ю уже неделю. И передвинули ПДР раньше на неделю. Как такое может быть? И что мне теперь считать что у меня уже идет 34-я неделя? Запуталась....(((

тоже самое, пришла на 33 неделе, поставили 34-ю..... врачи говорят, что о возможном расхождении по срокам в 1-2- недели туда-сюда, неизвестно же, когда было опложотворение прям точно и ималыши по-разному развиваются...

а я и рада, раньше может увидимся :) если не засидится....

Brilliance™ 30.03.2010 13:44

Цитата:

У меня после последнего узи тоже разброс по срокам 5 дней получился, но мой узист сказал что на поздних сроках у всех детки разные уже, кто-то покрупней кто-то помельче тут неугадаешь, я у него тоже про ПДР спросила, он сказал что в основном рожают между акушерской датой и датой по узи, но стоит вести отсчет конечно по акушерским неделям:ded::)

lovcy 30.03.2010 14:15

Цитата:

ПДР самый точный по первому УЗИ, когда смотрят на размер плодного яйца. По третьему УЗИ срок очень приблизительный - скорее, там вес и размеры плода оценивают. Кто-то рожает на 38 неделе 4 кг, кто-то на 42ой - 3 кг. Все люди разные по комплекции, детишки в пузиках не исключение.
Срок в неделях считайте акушерский, по месячным. А результаты третьего УЗИ значат только то, что малыш немного крупнее, чем среднестатистический на таком сроке.

laimochka 30.03.2010 15:36

Так вот у меня и была неделя расхождений по УЗИ и по месячным, сейчас на третьем УЗИ сравнялся ПДР. Только вот как они так ставят по месячным срок, я что то не понимаю, ведь не может же каждая из нас забеременнеть в первый день месячных!!! По их расчетам ведь так получается или я чего то не понимаю???
И еще они вот передвигают они ПДР на раньший срок, а потом по их меркам начнешь перехаживать и отправят на стимуляцию, а на самом деле не правильно срок ставят, ведь такое тоже может быть???

AntiKsu 30.03.2010 15:37

Цитата:

Судя по узи я должна была родить не раньше 10 октября, а по месячным - 2 октября и не одним днем позже... В итоге получилось ровно по акушерскому сроку (т.е. по месячным) - 2 октября, день в день :017:

AntiKsu 30.03.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 41439563)
Так вот у меня и была неделя расхождений по УЗИ и по месячным, сейчас на третьем УЗИ сравнялся ПДР. Только вот как они так ставят по месячным срок, я что то не понимаю, ведь не может же каждая из нас забеременнеть в первый день месячных!!! По их расчетам ведь так получается или я чего то не понимаю???
И еще они вот передвигают они ПДР на раньший срок, а потом по их меркам начнешь перехаживать и отправят на стимуляцию, а на самом деле не правильно срок ставят, ведь такое тоже может быть???

Акушерскиу срок - "для определения предполагаемого срока родов, согласно акушерскому сроку, от даты первого дня последней менструации по календарю отсчитывают назад три месяца и прибавляют 7 дней"

=sestra_ne= 30.03.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от нитка (Сообщение 41351874)
Говорят, в этот роддом перешщла из Снегиревки чудесная Киприанова...
Кому она уже успела сделать плановое КС???

Или может ЕР, как Вам этот доктор??

Уж не знаю как она делает КС и как принимает роды...НО... вела она меня когда я на сохранении лежала на ДО....внимания - полный ноль! забежала в первый день, сказала что сейчас некогда, придет позже. в итоге пришла только через 2 дня, и то, когда я уже шум подняла:005:

laimochka 30.03.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от AntiKsu (Сообщение 41439609)
Судя по узи я должна была родить не раньше 10 октября, а по месячным - 2 октября и не одним днем позже... В итоге получилось ровно по акушерскому сроку (т.е. по месячным) - 2 октября, день в день :017:

Да вы что ничего себе. Значит действительно срок по месячным правильней....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.