![]() |
жесть...оригинально, не не для моей психики))))
|
меня тоже пробрало:(
|
эээ... красотули- вы куда подеваплись все?
с добрым утром))) я ужо с утреца в сад на праздник осени сходила, 2 раза позавтракала, и по магазинам пробежалась))) вы где все кукуете? что за осенняя дипрессия в наших рядах??? |
ну девочки)))))) где же вы, мои красавицы?
что же у вас совсем нет сил и желания писать? или стыдно признаться - что хомячите? я ругать не буду)))) сама ем все подряд - но до 12))))) |
я в шоке с нашего топа, Девчатинки!!!:010::010::010:
просто сутки молчания ... :016::016:у всех совсем все так плохо? +5 кг у каждой и стыдно нос показать? :008::046::015: девули ...мне же без вас тоже скучно....я одна тут сидю....:009::009::009::009::009::009::009::009::0 09::009::009: |
Девочки я уезжала в Финку на 3 дня поэтому молчала, вчера жутко боялась встать на весы, т.к. 3 дня ела все и выпечку в том числе и булку с маслом, которую пол года наверное вообще не пробовала,но не могу сказать точно т.к. у меня весы механические, но привес не больше 0.5 кг, наверное все таки джакузи свое дело тоже сделала. Второй день просто правильного питания придерживаюсь, пока думаю какую диетку взять.
Но у меня катастрофа- волосы лезут жуть, нужно срочно бежать за витаминами, а то очередная банка закончилась, хотя толку от них не вижу никакого. |
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!
я не одна!!! привет))) что в финке хорошего? небось шопинг устроила))) |
Привет всем. у меня всё нормально, ем но в меру ;)
Хочу суши, но кризис- надо деньги экономить, а сама сделать не умею..... Вчера взвесилась 93,500 - когда я хоть 5 кг сброшу.....:wife: |
Цитата:
Ну и шопинг конечно тоже. Но себе ничего не купила, вот похудею еще, а потом в распродажи оторвусь... для себя любимой, а так детенку накупила штанов по самое нехочу и зимних и осенних. Купила одеяло 230*210. Девочки где теперь пододеяльники такие искать? |
Привет, наелась в честь семейного праздника, не бейте! С понедельника опять в завязке. Сегодня такой хороший день был. А вчера покрасилась неудачно, купила профессиональную краску, а результат не понравился, главное теперь 3 нед. надо ждать, что бы перекраситься.
Эх, мы накупались и заболели. А школу нашу на карантин закрыли, слух-свиной грипп! Надеюсь, что только слух. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |