![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я просто когда к своей готовилась только и читала недовольство гостей,что их не развлекали,не кормили и по головке не гладили:001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слонушко, побежала звонить! может мне повезет!Спасибо!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, раз такая ситуация - может тебе перейти в ЖК около работы? Ну или платно вести - это надежнее. |
Всем здрасте!
Я тут редко пишу, но иногда почитываю! Были 20 числа на УЗИ. Всё ОК. Взяли кровь в тотже день на анализ. Срок поставили на 2 дня больше, чем по М. Малыш спал :) КТР почти 6 см. Пол не смотрели, сказали приходить в 20 недель теперь. Мужу понравилось смотреть на малыша, но сказал, что как-то не верится ему до сих пор :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sayonara, ты возвращайся! Все обязательно еще будет. Спорим, что до моих 36лет у тебя еще куча времени :flower:
О! у меня 1000-ая страница пошла:support: мне сегодня в 19:20 на узи, до этого дня не задумяывалась, а сегодня что-то переживаю. Но ведь не можно. К вечеру-то черте-что может получиться коли буду нервничать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь у врачей спрашивал про перелеты? Что говорят?
Мне в субботу лететь с пересадкой, вот думаю о том, что брать с собой в самолет... Врач сказал лети, все ОК и ничего страшного. Но местные врачи и тонус нормой считают. Нет у них такого диагноза.:009: |
|
Цитата:
Цитата:
и тебя с круглыми цифрами:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Я вот думаю, что в июнятах мы окажемся. Сейчас ПДР поставили на 1 июля. А вчера мама сказала, что когда она была беременна мной, ей тоже ставили 1 июля. Родилась я 27 июня :). Вот только не хочу ДР в один день с малышом. |
Цитата:
врачи разрешили. все ок. :) |
а у меня кажется начал расти живот :008:
или я просто катастрофически объедаюсь. но вес то не меняется вообще. а пузо выперло :010: |
Цитата:
Sayonara, сочувствую :( удачи!!! |
Цитата:
|
Всем привет:support:, новеньким добро пожаловать:flower:, и наконец то со снежком!!!!:080: Наконец то просыпается новогоднее настроение:014:
|
Цитата:
Цитата:
но думаю,что если нет проблем в виде тонуса,гематом,угрозы или еще чего-нибудь,то запрещать не станут:016: |
Цитата:
|
Цитата:
дифкомфорта не было. из лекарств ничего не брала :) боюсь что еще летать придется до родов :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |