![]() |
|
Девочки, продам атласные брюки из ОЗ, не подошел размер(25), мне велики, 598руублей
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4724 пишите в личку если что,или звоните. |
Всем привет!)))
Многие интересуются работой наших СБ вот нашла , думаю всем пригодиться))) http://www.bankspb.ru/branch.php?lis...E8%EB%E8%E0%EB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
занесла в избранное Цитата:
|
Цитата:
Зачем себе усложнять жизнь различными "нам не дают, а должны..."? |
Цитата:
Я считаю что это самодурство или бабушек-смотрительниц, или администрации этого заведения. Уверена, что коляска не может причинить вреда тротуарной плитке. А каковы истинные причины этой дискриминации мне не понятно. Все это грустно и неприятно :( |
Цитата:
Ради чего так рваться именно с коляской туда - не понимаю... :009:Какая разница, где стоит коляска, детям-то все равно можно там бегать. Зачем все так близко к сердцу принимать? Ну нельзя и нельзя, не принципиальный же вопрос... |
Мы у Фока никогда не гуляли, мы не из тех краев:008:
Не знаю, где там какая плитка, в следующий раз специально зайду посмотрю:065: но девушка, вроде, писала, что стояла там, потому что смотрела, как передеодевается сын, чтобы помочь ему, если что... бывают же иногда ситуации, когда приходится и под крышу встать, например, если дождь пойдет. И опять же - место общественное. Если нельзя туда заезжать с коляками - надо повесить большое обяъвление, подписать "Администрация". Почему мамочки должны распоряжения администрации слушать из уст бабулек, да еще и в таком тоне:005: |
Цитата:
Думаете, если будет висеть объявление, то перестанут заезжать с колясками? :008: Сомневаюсь... Я просто когда год назад там гуляла, а мой карапуз хватал веники - бабульки только хихикали из-за стекла, поэтому видимо за них руководство "взялось"... Мамочки не должны, конечно... зато мамочкам должны все и всюду, видимо :)) Проще нужно быть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|