Привет, все!
В субботу ездили в МЕГУ, и я вспомнила девочек которые жаловались на боль в копчике, у меня в субботу так сильно заболел, я поняла что это из-за обуви на небольшом каблучке, в кросах бегала все нормально. А вчера думала что скорую будем вызывать, такая дикая головная боль с рвотой, помогла свечка папаверина и пол таблетки парацетамола и холодное полотенце на лоб. Вот такие выходные...
Цитата:
Сообщение от ведьма
(Сообщение 67043932)
Девочки, я со скринингового узи!!!
у нас все в порядке! ручки-ножки посмотрели. ладошку растопырил, пять пальцев показал:love::love::love: хватает ручками ступни:love:
по развитию 12 недель и 6 дней
:080::080::080::080:
так классно! всем желаю удачных узишек!
|
Как здорово:love:, поздравляю, это такая радость увидеть свою крошку:love:
Как подумаю что мне еще ждать 3 недели:010
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
(Сообщение 67048074)
да,платно в МГЦ
буду надеяться :091::091::091:
у меня по развитию всегда один чуть меньше другого, предположили что мальчик и девочка будут:)
|
Разнополые детки просто мечта:love:
Цитата:
Сообщение от настИчка
(Сообщение 67048585)
Из новостей. Девочки, у меня БЕРЕМЕННЫЙ МУЖ!!! я не знаю что с ним делать уже)))
Вчера весь вечер капризничал, что я его не достаточно обнимаю и не слишком часто говорю, что люблю))) Сказала... так ему интонация не понравилась!))) В остальном симптомы теже, ночью по сто раз в туалет и все время хочет лежать под одеялом.....со мной)):love:
|
Рожать я так предполагаю тоже будите вместе:love:
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
(Сообщение 67051938)
девочки, спасибо...
мне сплохело совсем и я не поехала(((хочу в больничку... но сначала сдавать доки на паспорт...
щас мне чай с золотым корнем принесут или имбирь...авось оживу...
|
Вика, фотки просто чудесные и волшебные:love:
С токсом сочувствую, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорей закончиться.
|