![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я всё равно через 1-ый вариант постучалась. |
Цитата:
"14 июня администрация сайта сообщила пользователям о том, что вскоре «В Контакте» п!олностью перейдёт на домен vk.com, позже Павел Дуров написал об этом в своём блоге следующее (орфография и пунктуация сохранены): « Сервис vkontakte.ru через месяц будет перенесён на vk.com. Логотип и бренд "ВКонтакте" сохранятся. Адрес vk.com: 1) В 2 раза короче, красивее, удобнее для набора с мобильных устройств 2) Легче для иностранных пользователей 3) Проще для разработки, сейчас поддерживаем оба домена." |
ну вы девочки и строчить! не успеешь отлучиться вас и не прочесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет) я тут совсем новенькая):support:
ездила позавчера в жк, мама записала по телефону, жк на ланской, летела как дура на такси так как мама дозвонилась до меня за 1ч до записи. приехала-в регистратуре меня послали, типа записи никакой нет,все нервы истрепали, записалась в итоге на понедельник. хочу еще на узи сходить у нас 8-я неделька пошла, а я после отпуска во вторник только вернулась. там отравилась сильно-хочу убедиться что с фасолинкой все в порядке, токсикоза пока нет) еще так весело получилось муж по прилету попросил приготовить вареников с картошкой и борщ) в итоге меня хватило только на тесто а он мой золотой вареники сам делал, правда борщик приготовила сама. так мило) раньше бы фиг допросилась))):)) |
Ой, и правда столько новых постов! Из-за разницы во времени и из-за долгого беспробудного сна :love: пишу, когда уже ночь в Питере :))
Цитата:
А в Испании, надеюсь, сестре хорошо - все ближе к дому, все ж Европа. И страна красивая :) |
Цитата:
Когда мутит, о еде думать не хочется, но стоит себя пересилить и взять соленый огурец, легче. Верно тут подметили, что именно во время еды не мутит. Вот, думаю, сидит там маааленькое существо, с ноготок, а такую большую маму "крючит" :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
|