Цитата:
Сообщение от dolche
(Сообщение 78756554)
А у меня вопрос: после ночи я с сухим носом (ну я то так уже привыкла), а теперь Степа тоже стал по утрам свистеть носом и дышит ртом, в носу корочки, смачиваю их аквамарисом. В течении дня нормально всё у него, а с утра опять свист, и как будто заложенность.
В этой ситуации поможет увлажнитель воздуха?
У кого есть такой девайс, каких фирм? и сколько стоят? Смотрела на Яндекс Маркете - такой разброс цен! :010: Мне конечно хочется побюдженее. Очиститель и ионизатор воздуха есть - родители когда-то приперли - стоит, забываю включать. А вот увлажнитель, мне кажется, был бы более кстати.
|
У нас в маленьких комнатах дешевые ультрозвуковые, в большой - мойка воздуха Бонеко, модель не помню, но не самая дорогая. Без увлажнителей 25% влажность, с ними - 40-45%
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78789292)
и у нас также было.. я сцеживалась чуток в Италии когда были, но после италии еще кормила, а когда закончила, так вообще НИЧЕГО не делала, ни сцеживалась, ни перетягивалась, ни принимала ничего..
|
Что-то к вечеру мои бидоны совсем лопаются, пришлось немного сцедить.
Цитата:
Сообщение от Aлёнa
(Сообщение 78792910)
Алёна :004::004::004:
|
Цитата:
Сообщение от Aлёна
(Сообщение 78804446)
Я не про боты, а комбезы какие, поддевы и т.д.
Мы просто в бодике и коглотах, поддеве и зимнем комбезе, не жарко:005:
|
Мы сегодня надели первый раз тонкий весенний комбез (только что в Финляндии купила). На поддеву флисовую еле одела, вот боюсь, не промахнулась ли с размером. Взяла 80, при том что 74 зимний еще с запасом. То ли носить только без поддевы, то ли срочно (пока не испачкали) продавать и новый искать, а пока ходить в зимнем на бодик.
|