![]() |
Сходили на садко-Запашных. Чувства двойственные,и понравилоси и нет.
|
Фефочки, Вы хде?!:005::wife:
|
Ой девочки , натрескалась креветок с вином на ночь. Прийдется завтра творожно-кефирный денег себе сделать.
А с 6 ноября хочу опять на диету ОК, уж очень хорошо у меня первые 2 недельки пошли. |
Цитата:
|
У подруги сестра на Украине, сбежала в деревню с детём, каникулы продлили. Ни сады, ни школы не работают-жесть!
|
приветр красотки)))
да ситуация плачевная((((( а у нас с этим =то как? а то я чего-то темная стала - за новостями не слежу((((( |
Цитата:
|
Не знаю откуда эти данные выложили, но я от них в шоке, наверное прийдется закупить арбидола, марлевых повязок и своим отправить
http://www.forum.littleone.ru/showth...1936792&page=7 |
Девы, что-то тихо!!! Сезон затишья у нас тут или жуем-с - рот занят и руки???
Вообщем всем привет!!! Только хотела тут наваять - рассказать как дела - моя козявишна проснулась все убегаю, всех цалую |
Привет! Девочки!
Да, с гриппом ситуация сложная, но как и каждый сезон. В "здоровье", вообще рассказывали, что это Испанка, которая свирепствовала в начале прошлого столетия... Сходили сегодня в кинишку с детём, на Книгу мастеров, осталось ощущение недосказанности (мало), с киносказками нашего детства не сравнить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |