Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

nevestaSPB 25.03.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78185424)
а ты уверена что пробы бесплатно?
у нас бесплатное только посещение аллерголога в дгб на авангардной..а пробы по 120 штука..всего на 3200

хм хм.
ну в отзывах про дкдц девочки писали что все анализы бесплатно
в том числе и на аллергены
а думаешь нет?
зачем тогда к ним запись за два месяца?

Лапуськa 25.03.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от sergesvet (Сообщение 78184947)
И что теперь кожа чистая??? Анализ этот просто кровь на антитела или какой-то другой???

все равно на что то да сыпет...только мы едим одно и тоже

анализы именно на аллергены

сделай еще узи живота и сдайте анализ на дисбак (только не в хеликсе...а в нормальном месте)

Лапуськa 25.03.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 78185833)
хм хм.
ну в отзывах про дкдц девочки писали что все анализы бесплатно
в том числе и на аллергены
а думаешь нет?
зачем тогда к ним запись за два месяца?

мы на авнангардную за месяц чудом записались по направлению.. и то платно анализы..

nevestaSPB 25.03.2012 02:29

ну валя. пяткой в грудь бить не буду
но я читала про эту больничку еще год назад. что все все включая анализы на аллергены бесплатно

Лапуськa 25.03.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 78185793)
Она согласна была, а я не могу. Все сказали, что я :009:
Хотели Тай или Индию, а в итоге (раз отпуск мама уже взяла) едем все вместе в Еги :))
Не могу я. Не мо гу.
Стас сейчас такой ласковый, подходит ко мне постоянно, голову прислоняет, кладет на коленки, мама постоянно, обнимает, успокаивается только со мной, приносит мне свои игрушки, кормит меня своей самостоятельно сваренной воображаемой кашей :love: я не могу его оставить одного :( не могу не могу не могу :( утром ко мне под одеяло залезает и лежит мне глазки открывает :love: лежит обнимает :love: я не могу без него (пока что) :(

Зы: девочки, сделала тест-одна полоска :080: :080: :080: пошла к гостям :014: :))

пусть полежит пару часиков. :)) может еще проявиться :))

sergesvet 25.03.2012 02:29

[QUOTE=Лапуськa;78185864]все равно на что то да сыпет...только мы едим одно и тоже

анализы именно на аллергены

сделай еще узи живота и сдайте анализ на дисбак (только не в хеликсе...а в нормальном месте)[/QUOTE

Про дисбак давно думала, уберу морковь и хлеб, в пн дисбак и узи и далее по обстоятельствам
Спасибо всем за советы:flower::flower::flower:

Лапуськa 25.03.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 78185985)
ну валя. пяткой в грудь бить не буду
но я читала про эту больничку еще год назад. что все все включая анализы на аллергены бесплатно

@@@@@@ чтоб так и было...мы мягко говоря были шокированы :)

nevestaSPB 25.03.2012 02:32

не нахожу тот топ...что то..

nevestaSPB 25.03.2012 02:35

вот че пишут
Могу частично ответить, массаж делают, физио по назначению. Кровь на аллергены бесплатно, у нас взяли на 16 видов, с врачом беседовали больше часа, потом выбирали аллергены, больше продукты: молоко, курица, морковь, помидоры, какао и т.д., пыль домашняя, дафния, т.к. есть аквариум, кошачья шерсть, клещ. Нас предупредили, анализ больше двух недель будут делать, поэтому выписку отдадут позже

nevestaSPB 25.03.2012 02:37

еще

По-поводу ДДЦ на Чайковского:
1) Запись на аллергологию о-о-очень большая
2) Я на 4-м этаже (в мае 2009 и в мае 2010) видела объявление, что больничные листы на время пребывания в дневном стационаре не оформляются (если в период стационара обращаешься в районную поликлинику - меня просили об этом сказать лечащему врачу - она делала пометку в карте)
3) Сделано
- консультации ЛОРа, невропатолога, кардиолога (однократно), нефролога (доче надо было), эндокринолога (тоже оч. надо было), окулиста (давно у него не были )
-анализы крови (клиника, биохимия) + аллергены (дтк) 12 позиций , IG E общий, мазки из носа на эозинофилы
-анализы мочи и кала
-УЗИ, ЭКГ (последний раз не делали, т.к.только что свежая на руках была)

+ рекомендации при выписке - на год на 18 позиций .

ОЧ. понравились медсестры - внимательные и думают о детках, а не только о своих прямых обязанностях.

Есть комнаты дневнго стационара - на 3-м и 4 -м этажах - там можно и покормить ребенка и поиграть (игрушки тоже есть), пока дожидаешься очереди.

Долго первый день (правильно выше писали - осмотр, детальный разговор с заведующей, составление плана обследования), а потом, конечно, никто по 4 часа не держит. Приезжать надо не каждый день.

п.с. Кровь на аллергены возят раза 2 (?) в месяц, поэтому рзультатов так долго ждать.

Физиопроцедуры дочке нельзя - ей не делали, про других не знаю, физиокабинет есть.

Пока мы делали ингаляции приходили детки с родителями - дышать солью (её покупали), сама прцедура, вроде бы была, бесплатная.

Извините, если длинно, но надеюсь эта информация поможет родителям и деткам.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.