![]() |
Цитата:
ну в отзывах про дкдц девочки писали что все анализы бесплатно в том числе и на аллергены а думаешь нет? зачем тогда к ним запись за два месяца? |
Цитата:
анализы именно на аллергены сделай еще узи живота и сдайте анализ на дисбак (только не в хеликсе...а в нормальном месте) |
Цитата:
|
ну валя. пяткой в грудь бить не буду
но я читала про эту больничку еще год назад. что все все включая анализы на аллергены бесплатно |
Цитата:
|
[QUOTE=Лапуськa;78185864]все равно на что то да сыпет...только мы едим одно и тоже
анализы именно на аллергены сделай еще узи живота и сдайте анализ на дисбак (только не в хеликсе...а в нормальном месте)[/QUOTE Про дисбак давно думала, уберу морковь и хлеб, в пн дисбак и узи и далее по обстоятельствам Спасибо всем за советы:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
не нахожу тот топ...что то..
|
вот че пишут
Могу частично ответить, массаж делают, физио по назначению. Кровь на аллергены бесплатно, у нас взяли на 16 видов, с врачом беседовали больше часа, потом выбирали аллергены, больше продукты: молоко, курица, морковь, помидоры, какао и т.д., пыль домашняя, дафния, т.к. есть аквариум, кошачья шерсть, клещ. Нас предупредили, анализ больше двух недель будут делать, поэтому выписку отдадут позже |
еще
По-поводу ДДЦ на Чайковского: 1) Запись на аллергологию о-о-очень большая 2) Я на 4-м этаже (в мае 2009 и в мае 2010) видела объявление, что больничные листы на время пребывания в дневном стационаре не оформляются (если в период стационара обращаешься в районную поликлинику - меня просили об этом сказать лечащему врачу - она делала пометку в карте) 3) Сделано - консультации ЛОРа, невропатолога, кардиолога (однократно), нефролога (доче надо было), эндокринолога (тоже оч. надо было), окулиста (давно у него не были ) -анализы крови (клиника, биохимия) + аллергены (дтк) 12 позиций , IG E общий, мазки из носа на эозинофилы -анализы мочи и кала -УЗИ, ЭКГ (последний раз не делали, т.к.только что свежая на руках была) + рекомендации при выписке - на год на 18 позиций . ОЧ. понравились медсестры - внимательные и думают о детках, а не только о своих прямых обязанностях. Есть комнаты дневнго стационара - на 3-м и 4 -м этажах - там можно и покормить ребенка и поиграть (игрушки тоже есть), пока дожидаешься очереди. Долго первый день (правильно выше писали - осмотр, детальный разговор с заведующей, составление плана обследования), а потом, конечно, никто по 4 часа не держит. Приезжать надо не каждый день. п.с. Кровь на аллергены возят раза 2 (?) в месяц, поэтому рзультатов так долго ждать. Физиопроцедуры дочке нельзя - ей не делали, про других не знаю, физиокабинет есть. Пока мы делали ингаляции приходили детки с родителями - дышать солью (её покупали), сама прцедура, вроде бы была, бесплатная. Извините, если длинно, но надеюсь эта информация поможет родителям и деткам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |